[明星] 咱们来盘点一下武媚娘那些美腻的发髻~

小鸡哔哔 发表于 2015-2-5 02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
卤煮最近在追大头娘娘,媚娘已经黑化,感觉王皇后要倒霉了。。。不过今天我们不聊剧情,聊聊剧中媚娘百变的发髻,或繁复或简单,没有了凶器,咱们美美的发型也是道美腻的风景,媚娘就是唐朝贵妇中的时尚icon啊!
霸气镇楼!1,1.1
初入宫时双环垂髻,婷婷少女,脆生生的像蜜桃~2,3
结鬟式髻,有没有觉得像帽子。。。4
峨髻,简简单单一枝独秀5
灵蛇鬓,比较常见的一款发髻吧~6
双环望仙鬓7
高椎鬓8
盘桓髻,这个时候烧菊花烧的妖娆又霸气9
这个也是10
随云髻,云淡风轻的妩媚11
惊鸿鬓,一眼就能惊艳到你哦~12
抛家髻,看到了就会抛家弃子么?13
簪花高鬓,这个很美啊!14
飞仙鬓,就差羽化飞仙了~请把视线集中到头上好么。。。15
十字髻,银鹭花生牛奶套装!16
回鹘椎髻,霸气!17
牡丹鬓,有钱,任性!18

菇凉我叫黎小2 发表于 2015-2-5 02:15 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
清明上坟图 发表于 2015-2-13 14:04 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
做个低调孩纸 发表于 2015-2-13 14:32 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见……
执迷不悔 发表于 2015-3-6 13:06 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
让你受精了 发表于 2015-3-8 01:42 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
g93559995 发表于 2015-5-13 08:22 | 显示全部楼层
超級精彩,我非常喜歡

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信