[明星] 郑恺现在真是人气飙升啊~跑男都带入到电视剧里去了~

小鸡哔哔 发表于 2015-1-17 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
郑恺现在真的是火了啊!之前本来就各种电影里面粗线,已经开始人气飙升,现在又录《奔跑吧!兄弟》,已经让一票的人变死粉了~~郑恺跟赵丽颖合拍的《实习生》,也马上就要杀青了。赵丽颖不是也上过跑男么~~
之前《实习生》剧组在某大学取景拍摄,引起近千名学生围观尖叫。剧组工作人员还邀请大学生一起拍摄,虽然现在是冬天,但戏里还是春夏季节啊,万万没想到啊~童鞋们直接就脱了!!郑恺饰演一名屌炸天的在校大学生,当时拍一场他拿扬声器对剧中同学喊话的戏,全场同学齐声配合,这追星也是蛮拼的呀~~
拍完戏后郑恺继续拿着扬声器喊话:“同学们,你们知道这拍的是什么电视剧吗?”全场的同学再也按捺不住,场面瞬间爆棚,齐声大喊《实习生》!郑恺大喊:“奔跑吧!实习生!” 女生尖叫示爱不止,郑恺开始略微羞涩不回应,但继而疯狂热烈的三次回应“I Love you!!”

调皮旳贝壳 发表于 2015-1-17 14:40 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
人都是逼出来的 发表于 2015-1-26 18:15 | 显示全部楼层
楼主,你某某某个字好像打错了!
我是我是妈生的 发表于 2015-2-26 20:17 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!
半夏微凉 发表于 2015-3-4 06:54 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
二到极致自热萌 发表于 2015-4-17 09:11 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信