爱上大宝,赶上岁末优惠,考虑入手中。。。

空城旧梦2015 发表于 2014-12-16 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

我这个人比较直接,喜欢有么说么,了解我的人都说我性子直,说话做事不拐弯抹角,所以直接开门见山吧。
   打算买车已经快半年了,看了多少车型也就不一一介绍了,说多了也没用,反正每个人买车不都得各种同级车型研究对比之后才确定么。看了许多车型资料和各方面了解后,对迈锐宝最中意,跟同事、朋友也讨论了不少,还是觉得要看一下实车后再做决定。
   去雪佛兰公园店看的车,从外观到内饰再到安全系数和性能动力都一一了解了个遍,总的来说不错。如果满分是一百分的话我现在能给大宝打个80分吧,剩下那20分就等着入手后感受过了再说吧。
   对于外观,每个人的风格追求不一样。我比较喜欢白色的车身,时尚大方。大宝的车身整体饱满,前机盖的美式肌肉曲线相当明显,会让人对它产生一见钟情的感觉。
   大宝的底盘高度一般,家轿车的底盘差不多就这个高度吧,要想底盘高的,除非买SUV,但是在济南这种堵车要命的城市开SUV总觉得着实太浪费、不实际,我还是乐意选择家轿。
   来个前后45度的特写,尾灯这个漂亮的大眼很好看。
   开车的朋友都知道后视镜有盲区线,大宝的后视镜带有转向灯,这样安全系数应该可以提高不少。
   之前在论坛上看车主对迈锐宝的评价,有人说车胎侧壁有点薄,看车的时候特意关注了一下,问销售顾问才知道之所以用这种型号的轮胎可以有效降低胎噪,达到较好的静音效果。
   仪表盘是方筒造型,复古感强;两个方筒仪表盘之间是行车电脑显示屏,需要靠前大灯拨杆上的旋钮来调节控制。
   中央显示屏是手触的,周边的按键是感应式的,用起来不太习惯,可能时间长了会好一点;很喜欢这句经典的台词:“热爱我的热爱”。
   大宝的方向盘是家族一贯的三幅式设计,真皮材质的,摸着手感不错。
   虽然是个小天窗,对我而言还是有很大用处的,尤其夏天,有个天窗通风效果比较好,不至于头顶闷着。
   车内整体材质感觉比较实在,各个接缝均匀。大宝的车门,采用略软的材质,摸起来舒服。
   后排空间还不错,车顶没有那种溜背的设计,座椅是皮质材料的,比较宽大平坦,坐上去软硬度刚好。中控显示屏后面隐藏着一个储物盒,可以放手机、钱包和驾照之类的小物品。
   后备箱平整,开口也是方方正正的。靠近后排座椅的地方,独立悬挂挤占的空间很小。
   大宝的内脏,液压支杆开启。
   普通的车钥匙,赶上店里岁末团购会了,现在购车的话能享受8万18期0利息贷款的活动,对我而言,刚好解决了我靠近年关资金不足的窘况,哈哈。销售顾问说,本周六是店里的岁末大型团购会。车子我是觉得不错,就看周六有没有更大的优惠和礼品啦~如果没有太大的问题,就准备入手了。。。

九九一十八 发表于 2014-12-16 17:08 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
朕射你无罪 发表于 2015-1-15 12:53 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
招尸墓想 发表于 2015-1-20 00:58 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
善良女人 发表于 2015-3-16 15:02 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
掰着手指数阳光 发表于 2015-3-16 15:08 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信