[常识] 去除手术留下的疤痕可以用什么方法?

烟花三月 发表于 2014-10-20 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
去除手术留下的疤痕可以用什么方法?小的时候下雪天出门我不小心摔倒了,磕到了鼻子部位,留下了一个疤痕,当时看不是很明显,也不怎么严重,可是我毕竟是女孩子呀,长大疤痕也开始有些明显的,我很想把她去除掉,当时没有什么好的方法,就去做了手术,没想到手术做的不是很成功,反而疤痕变的更加明显了,我那个气的呀。。这下好了,根本没脸见人了,后来一个朋友是从国外留学回来,知道我做手术去疤失败了,打电话告诉我可以试试英国的一个产品叫亚莉克丝祛疤,效果挺不错的,她的表姐以前剖腹产疤痕就是用的这个去除的,于是我就在网上查了下,还真别说,亚莉克丝祛疤在网上名气挺大的,用户评价都蛮好的,而且好像是从05年就运作到现在的,口碑都不错的,那我就在她们官网加了一个扣1400858526 的美容顾问,详细说了下我的疤痕情况,顾问老师姓李,挺有耐心也很专业,了解了我的疤痕后推荐我使用的是D款,因为我的疤痕时间也是挺久的了,我当天晚上就订购回来了。虽然价格有些高,但是比起手术来还是划算多了,但是她的效果却大大出乎我的意料,我才使用了半个多月,脸上的疤痕就开始淡化了,期间导师还打电话指导了我两次,我又坚持使用了1个多月,困扰我10多年的疤痕就这么去除干净了,真的是太感谢了,特此发帖子表示感谢,希望大家跟我一样困扰的朋友们也去咨询下亚莉克丝祛疤,很不错的哦,她们最近还有活动了,真好!我可是买早了,没赶上呀!
空城绝血月殇 发表于 2014-10-20 15:37 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
生物素 发表于 2014-10-21 09:54 | 显示全部楼层
我的情况和楼主差不多,回来试试看,有一丝希望也不想放过
老甜甜 发表于 2014-10-24 08:30 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
让你受精了 发表于 2014-10-29 10:53 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
kenny小琪 发表于 2014-12-6 07:29 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
楚歌绝唱凌霄 发表于 2014-12-14 11:04 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
下雨的猪 发表于 2015-3-28 14:04 | 显示全部楼层
我朋友就是用这个把疤痕去掉的
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信