[常识] 有没有什么药物可以去除点痣疤痕?

大结局 发表于 2014-9-18 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有什么药物可以去除点痣疤痕?2年前,我和同学出去逛街看到人家说点痣效果好,我就看到我胸口和脸上的2颗痣,在同学的怂恿下我就去用药水点了,点了之后,好之后居然结壳子了,壳子掉了之后,疤痕就慢慢的凸起来了,而且颜色也挺暗沉的,去医院,医生说我是疤痕体质皮肤,让我经常打消炎针,我看打一次都好几百,我就放弃了,而且我感觉虽然凸起来了,但是也没有在扩大了,我就想着从网上找找看有没有什么药物可以去除疤痕的,看到一个网友说他之前也点痣过,留下疤痕了,挺后悔的,但是为了祛疤也是花了不少钱,后来无意间用的亚莉克丝的这款祛疤产品才把疤痕去除了,推荐给我用,我考虑一下,也想试试看,就联系了亚莉克丝的工作人员的扣1520888478,导师分析了我的疤痕说是增生了,而且疤痕色素沉淀了,但是面积不大,时间也不长,给我推荐了一款很适合我的祛疤A款,我也看了其他用户的恢复案例,网上口碑也蛮好的,我就试试看了!
          产品拿到我就蛮迫不及待的使用了,产品挺温和的,也没有怎么耽误我上班,在我使用了大概20多天的时候,我明显的感觉疤痕好像淡化了许多,特别是之前偶尔觉得有些发痒的地方居然再也没有痒过,后来凸起的地方也逐渐的慢慢变平,然后恢复了,一个疗程还剩点,但是我还是坚持使用完了,现在我的点痣疤痕消除掉了,我再也不用为了这个痣的疤痕每天苦思冥想了!

暗语幽痕空梦 发表于 2014-9-18 18:20 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
荣荣 发表于 2014-9-19 14:40 | 显示全部楼层
我想买盒试试看,感觉挺不错的。
番茄脸红红 发表于 2014-9-21 18:22 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
咱们都是二番队 发表于 2014-9-22 11:04 | 显示全部楼层
真的很为楼主高兴,疤痕去掉了
手起刀落人抬走 发表于 2014-9-25 19:57 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
凌冷妖 发表于 2014-9-29 17:42 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
人比黄瓜瘦 发表于 2014-9-30 23:06 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看秀起来~
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信