破车处理掉了,即将开启新车生活

九月你好 发表于 2014-9-14 15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

目前开的车不但过时了,更是整日里跟我闹情绪,所以打算处理掉换新车。平时也打听到有收二手车的,可总觉得不保险,有点犯愁。身边人说去车展上看看吧,车展定有置换二手车的,所以这几天秋季车展天天去报道。
   逛车展看车的同时也让我这个车迷过足了瘾,能够翻越山地跟沙漠的越野、高端大气上档次的奔驰商务车,我第一次零距离领略了它们的风采,真的很高兴。
   车展上除了靓车,车模是另一道迷人的风景。车模一闪亮登场,瞬间整个展厅要挤爆啦!让我比较震撼的是竟然还有男车模。夹杂在一群拍照高手中,我用我的小智能努力变换角度拍个不停,要有机会再参观车展,一定整个相机,装得跟高手一样。
   4天的车展,当然没有把正事忘记。在娱乐的同时,咨询了好几家置换二手车的,各方面对比后,我选择润华,首先有20大品牌,选择空间大,这样定能把破车处理掉的同时,还能选择到自己满意的新车;另外置换新车能参加“智换新情”活动,还送大礼包。人就喜欢沾点小便宜,并且感觉真的挺合适,所以立马找销售顾问办理了置换手续。
   破车处理掉了,即将开启新车生活,定要文字记录一下历史,呵呵……

WCCEO 发表于 2014-9-14 15:52 | 显示全部楼层
楼下的接上
呼呼大睡猪小弟 发表于 2014-9-14 15:52 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
武大娘 发表于 2014-9-14 15:52 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
让你受精了 发表于 2014-10-4 04:53 | 显示全部楼层
成功者自救。
猫咪兒 发表于 2014-10-25 13:43 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信