楼主:指尖的心弦 - 

日本4成年轻女性是处 女 你信吗?

沧海一声笑 发表于 2014-9-1 14:35 | 显示全部楼层
世界青睐有雄心壮志的人。成功所依靠的惟一条件就是思考。当你的思维以最高速度运转时,乐观欢快的情绪就会充斥全身。没有人能在消极的思维火光中做好一件事。一个人最完美的作品都是在充满愉快、乐观、深情的状态下完成的。
呵呵我是 发表于 2014-9-12 13:53 | 显示全部楼层
公共安全专家机关提醒您 看贴不回 属于违法行为!
聚合果 发表于 2014-9-17 19:55 | 显示全部楼层
生活中没有什么可怕的东西,只有待理解的东西。
进宝 发表于 2014-9-30 10:11 | 显示全部楼层
锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。
和梵蒂冈 发表于 2014-10-3 17:17 | 显示全部楼层
什么样的人能获得最大的成功?是那些只知道捞取每一分钱而不思回报的人吗?还是那些总在努力创造更多的价值,所做的工作永远比应该做的多一些的人?当天平最终平衡时,哪怕是一根稻草也会像一吨货物一样使天平偏向一边。同样道理,多一点价值,多一点付出会使一个人或是一项生意如巨人立于矮人国一样从无数的平庸之辈中脱颖而出,依靠他们额外的努力获得相对更好的结果。
进宝 发表于 2014-10-3 20:01 | 显示全部楼层
跌倒了,爬起来再哭,努力,为自己而活!
聚合果 发表于 2014-10-13 21:03 | 显示全部楼层
转自网大杂烩纯洁帝: 转自魏尔斯特拉斯:转自莱布尼茨: 转自洛必达:转自牛顿:转自拉格朗日:转自费马:转自罗尔:年轻人,祝你期中高数顺利
自学成才 发表于 2014-10-22 20:18 | 显示全部楼层
学习会使你永远立于不败之地。
总有些东西我们 发表于 2014-11-3 15:33 | 显示全部楼层
我微笑。在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。
速度来了 发表于 2014-11-3 19:08 | 显示全部楼层

人生就像打电话,不是你先挂 就是我先挂.
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信