临沂人才招聘广告

[人才招聘] 关于郯城的老照片,你收集了多少?

1号大灰机 发表于 2014-7-2 12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
扒一扒那些珍贵的老郯城图片

da13932bd40735fac415371d9e510fb30e2408b3.jpg 清泉寺隧洞.jpg 郯城老照片01 .jpg 郯城老照片02 .jpg 郯城老照片03 .jpg 郯城老照片04 .jpg 郯城老照片05 .jpg 郯城老照片06 .jpg 郯城老照片10 .jpg 郯城老照片09 .jpg 郯城老照片08 .jpg 郯城老照片07 .jpg 郯城老照片14 .jpg 郯城老照片13 .jpg 郯城老照片12 .jpg 郯城老照片11 .jpg 郯城老照片15 .jpg 郯城老照片16 .jpg

楼主| 1号大灰机 发表于 2014-7-2 12:14 | 显示全部楼层
郯城老照片17 .jpg 郯城老照片18 .jpg 郯城老照片19 .jpg 郯城老照片20 .jpg 郯城老照片24 .jpg 郯城老照片23 .jpg 郯城老照片22 .jpg 郯城老照片21 .jpg 郯城三中校园旧景.jpg 郯城老照片27 .jpg 郯城老照片26 .jpg 郯城老照片25 .jpg
 楼主| 1号大灰机 发表于 2014-7-2 12:15 | 显示全部楼层
重坊汽车站.jpg 原郯城造纸机械厂.jpg 原郯城汽车站.jpg 原郯城酒厂.jpg 原郯城供电站.jpg 于公墓旧图.jpg 原 郯城人民广场.jpg 原东方商厦.jpg 原郯城工商局.jpg 一中教学楼.jpg 孝妇冢.jpg 武河大桥.jpg 郯城土山拦河闸.jpg
梦里花开雨落 发表于 2014-7-15 12:25 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
猫咪兒 发表于 2014-7-16 00:35 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
楚歌绝唱凌霄 发表于 2014-7-16 07:04 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
請叫我淑女 发表于 2014-7-17 14:10 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
车到山前是死路 发表于 2014-7-17 15:04 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
可可徐斌 发表于 2014-10-13 15:19 | 显示全部楼层
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

什么减肥药效果最好
xlsdf 发表于 2015-8-25 19:38 | 显示全部楼层
好帖,确实好帖!

返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信