临沂人才招聘广告

[人才招聘] 有什么办法能把妊娠纹淡化

小,杨贵妃 发表于 2014-6-6 16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

自从去年结了婚生了孩子,肚子上就有好多的妊娠纹,而且发白,摸上去咯手,
老公经常说好难看像蜈蚣一样的,我听了心里好难过,谁不想漂亮,谁不想美美的,
当时我就下定决心一定要把这个难看的妊娠纹去掉,可是愿望是美好的现实是残酷的,
我用了好多去妊娠的产品都没有效果,钱还花了不少,也没有效果,都已经心灰意冷了

后来有一次跟同事闲聊的时候说到这个问题,
同事说她姐姐在用一种叫亚莉克丝的祛疤去妊娠纹的产品,效果很好,
当天我回到家就上网搜了一下关于亚莉克丝的祛疤产品,看到他们产品主要是纯植物精华,
不含刺激性激素,能够修复手术疤痕,烧伤烟疤,擦伤疤痕,妊娠纹等
后来我就加了她们美容顾问的QQ2726711663就去咨询了解一下,
后来抱着试试看的态度就订购了一款一个疗程的感觉也挺不错的,

大概用了半个月左右,我感觉到肚子上的妊娠纹变淡了,
后来我用了一个月肚子上的妊娠纹淡化了好多,然后又坚持用了2个月的时间,
我的妊娠疤痕现在不仔细看都看不出来了,我好高兴,好开心,
我非常感谢我的同事给我介绍了亚莉克丝,这么好的一款祛疤产品
,有和我一样有疤痕的朋友建议你们可以去试试看

希腊神话 发表于 2014-6-6 16:24 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴都惊呆了!
孟婆,来碗汤 发表于 2014-6-14 09:59 | 显示全部楼层
我的疤痕也是用亚莉克丝去掉的,很感谢亚莉克丝
武大娘 发表于 2014-7-15 01:14 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
梦里花开雨落 发表于 2014-7-16 12:15 | 显示全部楼层
楼下的接上
第一次给左手 发表于 2014-7-16 13:59 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
萝卜兔 发表于 2014-7-16 14:03 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信