[男性] 您的膀胱是否健康呢?

weikang2014 发表于 2014-5-11 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  您的膀胱是否健康呢?在我们的身体里有很多一般难以理解的器官,当然也有很多是人们熟知的器官,所以今天临沂卫康医院专家就为男性和女性们介绍一下膀胱炎,它会发生在什么时候,而治疗膀胱炎又需要去什么样的医院治疗比较好。

急性膀胱炎

常突然起病,排尿时尿道有烧灼痛,尿频,往往伴尿急,严重时类似尿失禁,尿频尿急常特别明显,每小时可达5~6次以上,每次尿量不多,甚至只有几滴,排尿终末可有下腹部疼痛。尿液混浊,有时出现血尿,常在终末期明显。

慢性膀胱炎

尿频、尿急、尿痛症状长期存在,且反复发作,但不如急性期严重,尿中有少量或中量脓细胞、红细胞。膀胱炎如果及时治疗的话,症状是会很快消失的,这时候患者不要掉以轻心,要坚持治疗,在医生通过检查确认膀胱炎已经治愈再停下来,不要因此而让膀胱炎转化成慢性。

以上就是针对男性和女性膀胱炎发生时会诱发的一些明显的临床症状,而引起膀胱炎的原因又有多少人了解呢?

产生膀胱炎的病因。

1、引起膀胱炎的原因——慢性膀胱炎主要由粘膜增生或萎缩、肉芽组织形成,并有纤维组织增生,膀胱容量减少,或并发阻塞所引起的肌肉肥大,膀胱容量增大甚至有憩室形成等改变。

2、引发膀胱炎的原因如坏疽性膀胱炎,为梭形杆菌、产气荚膜杆菌等引起的严重膀胱炎症。

3、膀胱炎有特异性和非特异性细菌感染。而非特异性膀胱炎系大肠杆菌、变形杆菌、副大肠杆菌、粪链球菌以及金黄色葡萄球菌所致。

卫康医院专家提醒:男性发生膀胱炎的症状已经引起的原因我们就介绍这么多,同时也希望有以上症状的男性朋友,能够明白去医院检查一下也是对您的健康多了一层保障。

车到山前是死路 发表于 2014-5-11 10:35 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
君观花自叹 发表于 2014-7-17 05:08 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!
心有翅膀 发表于 2014-7-17 14:28 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
蓝木偶 发表于 2014-7-17 18:26 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
萝卜兔 发表于 2014-7-17 18:29 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信