[自驾] 春天来了。来我家摘草莓啦啦啦啦!!!又红又大滴又甜的大草莓

我亲爱滴家人帮我爸妈卖草莓。周六周日在,平时不在的可以当天打电话给我妈或者我嫂子,我妈或者我嫂子或者我爸爸就去大棚迎接亲啦!

好朋友一大家子来滴。多可爱的娃娃呀!

177104916.jpg 698755302.jpg
这是我摘滴,边摘边吃。常年在外上学从未给家里帮过忙,就知道吃吃吃,很大,有木有?灰常甜哦,没打过药,随便吃。我每天要吃两三斤

我家大棚在河东区八湖镇王疃村跟刘店子村通着的那条南北的路上。就是每年草莓节举办的地方。很好找的。节日里会非常热闹,周末也比较忙。亲想凑热闹可以找忙时候来,想图清净可以闲时候来。闲时候有个好处,我实在的爸爸可能会挖荠菜菠菜之类的送给你。。。。

我妈打电话嗓门超高的,怕吓着大家,还是留我嫂子电话吧,我嫂子人超级好!在家看孩子顺便帮我爸妈卖草莓。嫂子电话15153965416欢迎预约哈~价格不固定哦,趋势是越来越便宜,清明节期间不一定。
我跟我嫂子说过了,凡是打电话给我嫂子预约的,都一斤优惠一元钱。来的人越多,买的越多越便宜,所以大家可以组个大大大大的团哦!

爬上墙头等红杏 发表于 2014-4-2 12:22 | 显示全部楼层
佩服佩服!
 楼主| 卖草莓的小姑娘 发表于 2014-4-5 08:02 | 显示全部楼层
清明节到啦!大家去热闹热闹吧,啊哈哈哈哈哈
调皮旳贝壳 发表于 2014-6-16 23:31 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
久违女人香 发表于 2014-6-20 22:21 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
何必当真 发表于 2014-7-1 03:13 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
想飞2003 发表于 2014-7-1 03:39 | 显示全部楼层
楼下的接上
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信