《台湾环岛游》台北蒋介石陵寝 慈湖雕塑公园

上善若水 发表于 2014-3-25 13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月9日下午参观了台北蒋介石陵寝 慈湖雕塑公园。蒋介石去世后将灵柩奉厝于此改为慈湖陵寝,24小时都有警卫看守,最让游客们喜欢看的就是警卫换班仪式表演。
梦里花开雨落 发表于 2014-3-25 13:52 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
动力火锅 发表于 2014-3-31 10:31 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
哈里波霸 发表于 2014-4-6 13:01 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
山村小尸 发表于 2014-4-13 06:43 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
依然饭特浠 发表于 2014-5-6 14:01 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信