B2驾照不能学有车不能开 驾校:目前不具备培训条件

一抹笑颜 发表于 2014-3-22 10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    临沂一市民两年前到驾校报名学习B2驾照,没想到如今的驾校已经不具备B2驾照的培训条件。“现在我车都买了,就是不能开,到底啥时候才能学到驾照啊!”市民张先生告诉记者。
  张先生说,2012年他到原保安驾校报名培训B2驾照,目前他已经顺利通过了科目一的考试。至于其他科目的考试,一直没有通知,至于什么时候才能练车考试,张先生也曾多次咨询驾校教练,但一直没有确切的说法。
  前段时间,保安驾校由于出现问题,许多已经缴费的学员被安排到冠林驾校继续学习,然而冠林驾校目前还不具备B2驾照的培训条件,这让张先生很是苦恼。“到驾校咨询,工作人员告诉我,如果想学习,就只能学C1驾照,可我早就有了,再学也是多余。”张先生告诉记者,“现在,我已经新买了货车,但就是因为没有驾照,新车只能搁在家里。”
  张先生希望,冠林驾校可以将他的档案转到其他能够培训B2驾照的驾校,“如果还需要补缴费用,我愿意补差价。”张先生表示。
  随后,记者联系到冠林驾校,据工作人员介绍,按照市相关部门的安排,他们可以免费对已经在保安驾校缴过费的学员进行培训,然而目前驾校还不具备B2驾照培训的条件,所以培训工作也不能如期展开。
  “我市能够培训B2驾照的驾校本身就不多,很多学员都在排队等候,所以其他驾校也不愿接受我们的学员。目前我校也在积极协调,尽快解决这一问题。”工作人员告诉记者。

朕射你无罪 发表于 2014-3-22 10:17 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
招尸墓想 发表于 2014-4-27 21:14 | 显示全部楼层
一直在看,啥玩应呀
非洲小白脸 发表于 2014-5-12 20:13 | 显示全部楼层
支持支持再支持
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信