临沂人才招聘广告

[资讯] 两车狭路相逢 一车掉进沟中悬在深沟半空

一抹笑颜 发表于 2014-3-19 10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

17日15时许,临沂费县往马庄镇芍药山方向的管家庄路段,一辆轿车掉进沟中,司机被困驾驶室,情况紧急。接到报警后,费县消防大队费城中队立即出动1辆抢险救援车和7名救援人员赶赴现场进行救援。

救援人员到达事故现场后,经勘察发现,一辆白色轿车掉进了沟里,由于沟较深,轿车掉下后冲击力比较大,轿车整体已经弯曲变形。司机被困在驾驶室,只能平躺着,动弹不得,嘴里一直在吐血,情况十分危急。指挥员立即指挥救援,为防止轿车继续向下滑落,消防官兵首先在附近村民的帮助下按住车尾,固定车子,然后迅速用刀子割断牢牢勒着司机的安全带,这时被困司机才能动弹。为了加大施救空间,消防队员相互配合把车前挡风玻璃拆掉,然后清理被困司机身边的杂物,经过一番努力,被困司机终于被救出驾驶室。随后,消防队员又找来担架,把伤者放在担架上,抬上了救护车,这时在场的所有人才舒了一口气。

据附近路过的村民介绍,当时他看到这辆轿车和一辆货车在此相遇,由于路窄车辆都开得较快,两车交会后就不知道轿车去哪了。“随后听到沟下有人呼救,我跑过去一看轿车悬在深沟半空,就赶紧拨打119报警,消防官兵过来后将其救出。”该村民说。

目前,事故原因还在进一步调查之中。

化腐朽为绵掌 发表于 2014-3-19 10:24 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
梦里花开雨落 发表于 2014-3-19 10:24 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
我是妖怪 发表于 2014-3-19 10:24 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔
一起发傻一起笑 发表于 2014-3-28 14:26 | 显示全部楼层
楼主,你某某某个字好像打错了!
兵网璧 发表于 2015-2-6 16:42 | 显示全部楼层
miaoains1 发表于 2015-4-14 10:27 | 显示全部楼层
非常谢谢楼主,顶一下

婴儿游泳
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信