临沂市人民医院西门公交站点向北移50米左右

一抹笑颜 发表于 2014-2-28 09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
“这公交车咋到站不停,却在北边停了呢?”27日,在沂州路东侧的“人民医院西门”公交站点,市民王女士为了早点回家,快步奔向公交车所停之地。记者获悉,为配合交警部门在人民医院划设的专用车道,该公交站点北移50米左右。

市交警部门工作人员告诉记者,为解决人民医院附近堵车及车辆进出医院效率低的问题,经过实地调研,于一个多月前划设医院专用车道,用护栏将沂州路银雀山路至解放路路段东侧两个车道隔开作为就诊专用车道,专用车道西侧设立了非机动车专用车道。

医院专用车道设立后,原本位于医院西门(南)的公交站点被护栏隔断,公交车无法停靠港湾,新的公交站点被移至医院西门(北)北侧,公交部门在新的站点设立临时小型站牌,供9、18、201三条经过人民医院的公交线路停靠。记者粗略估算,两处站牌相距大约50米远,提醒广大乘客注意到调整后的站牌候车。

别拿吃货不当货 发表于 2014-2-28 09:59 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
朝三暮四郎 发表于 2014-2-28 09:59 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
我是我是妈生的 发表于 2014-3-19 10:20 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信