[职业] 庆奇正诸城教学点成立,各培训项目优惠100元

奇正会计培训 发表于 2014-1-8 15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
潍坊奇正会计培训学校于2002年6月8日成立,目前已有潍坊总校,寿光、临朐、昌邑、安丘、昌乐、淄博沂源、高密、临沂、诸城共十个教学点。我们将以最专业的知识、最真诚的态度服务于广大会计学习者,为当地会计人才的培养和地区经济发展做出自己的贡献。
    庆祝奇正会计培训学校诸城教学点成立,各培训项目优惠100元
    奇正会计培训学校自2002年成立以来,得到了广大学员的支持和认可,“选择奇正、因为专业”这句口号已经广为流传,来奇正学习的学员最大的感受 就是“专业”,因为“我们只会(hui)会(kuai)计”,我们把所有精力都投入到会计教学中,目的就是让学员真正学有所成、学以致用,最终能够掌握会 计知识、从事会计工作。
    同时奇正会计培训也得到了社会的广泛认可,奇正相继承担潍坊市奎文区、经济开发区、市直会计证继续教育,受到各级财政局、税务局、大中专院校邀请开设相关培训班,更好的为广大学员及会计人员服务。
    如今应诸城广大会计爱好者的强烈要求在诸城设立教学点,奇正会计培训学校一定会为诸城的会计知识普及和会计人员综合素质的提高做出我们的贡献。
      诸城教学点
      电话:0536-6127790    6127791
      Q Q:   2833665116
      地址:诸城市府前街与兴华路交叉路口供销社四楼(中粮宾馆对面)

本次优惠活动的优惠期限为2014年1月8日至2014年2月8日

請叫我淑女 发表于 2014-1-8 16:01 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
 楼主| 奇正会计培训 发表于 2014-1-9 12:48 | 显示全部楼层
請叫我淑女 发表于 2014-1-8 16:01
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处, ...

挑逗上帝 发表于 2014-1-9 14:49 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
我的小暧昧 发表于 2014-1-9 21:57 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
一闪一闪小星星 发表于 2014-1-9 22:28 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
调皮旳贝壳 发表于 2014-1-9 23:19 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信