在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

曝光临沂第四中学综合事业部的巩亮讹骗过程

tls1111 发表于 2013-12-24 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
20093月,网上认识了临沂第四中学综合事业部的巩亮老师,身份证号:371302198104161010,电话:13905393583, 巩亮谎称他能办理2009年全国一级建造师证书,绝对真实!于是我于2009年5月从广州飞抵山东临沂,他到机场来接我,头回见面,此人体形瘦小,1.65米左右,因为脱顶所以他还专门戴了鸭舌帽,为了让我放心相信他,当晚把我带到临沂第四中学综合事业部办公室,当面打印了协议与签名画押,我见他是有单位的在职老师,于是也相信了他,在他多次催款之下,次日我于工商银行的ATM上按协议转帐给了他三万。这次来回机票与吃住花费也将近一万,然而我飞回广州后的半年中(即按协议规定的日期内),多次通话他都说:放心吧,一定办好办成!结果超出了2009年12月31号还见办不成,他就说再等等,很快了!整整逾期一年我见情况不对劲要求退款,谁知巩亮态度恶劣,不但没退款还骂人。到今年2013年整整过去了4年了,我忍无可忍,决定向临沂市教育局领导与学校领导反映该情况,希望领导能为我主持公道,严肃处理这个教师队伍当中的害群之马,请教各位大哥大姐如何把这个诈骗犯惩之于法?万分感谢!!!
牛不群 发表于 2013-12-24 14:29 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
小新的微笑 发表于 2013-12-24 20:51 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔
蝴蝶翩翩飞 发表于 2013-12-29 03:37 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
希腊神话 发表于 2013-12-29 03:57 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
观阴大师 发表于 2013-12-30 11:18 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信