麻麻眼中的“女汉子”

aimeiwo 发表于 2013-9-13 20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
快播新闻:
“麻麻们注意啦!现为你们快播新闻,好好收听哦,话说2013年8月中旬一个夜晚,一群无聊的粉丝在微博上掀起一轮关于‘女汉子’光荣事迹的探讨,随之而来的则是止不住的血雨腥风,什么原因致使‘女汉子’一夜成名呢!记者暂未找到确切原因,为避免假新闻给麻麻们带来心灵上的滋扰,所以原因正在进一步调查处理当中,如有答案,将即时快报”。
听到这则新闻之后,我的麻麻开始捉急了,快播怎么无缘无故的这样的新闻呢,受众群体定位为有子女的麻麻们,是不是女孩子遇到不可躲避的灾难啊!一连串胡想连篇的问题炮制而出,大老远的把我喊回家,不告诉我原因,不让我出门,一天三餐好生伺候,虽说这么多年没享过什么清福,也不至于一下之把这么多年的缺失全补回来吧!
无奈之下,我透过门缝和麻麻搭上几句话,问问是何原因,要禁足自己的女儿,语后,麻麻声泪俱下的说:“闺女啊,女汉子事件原因未出炉,不能让你出去冒险,你可是麻麻的心肝”。我一脸惊奇的问:女汉子……是网络上最近出现的女汉子?
我怀着一丝诡异和好奇问麻麻,你眼中的女汉子是什么样的?她慢条斯理的回到:“听说是杀人不咋眼的女魔头,专杀一些不洗衣做饭、不相夫教子、不孝孙父母的弱女子”,这话说的我的内心翻腾翻腾的,不说她的理解够奇葩,单说原因可是全权否定了自己的女儿良好生活习惯和端正的思想作风。
我的问题也不是什么问题,1.洗衣靠松下,做饭靠饭店。2.孩子爸爸带,丈夫婆婆伺候。3.爸爸妈妈公公婆婆孙子孝顺。问题不是解决了吗?为我担心啥~
何况网上传说‘女汉子‘也不是她理解的那样,哪位好汉发发善心来为我麻麻做做思想工作,早日帮助我解放。
朕射你无罪 发表于 2013-9-16 16:01 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
希腊神话 发表于 2013-10-20 12:55 | 显示全部楼层
楼下的接上
游乐儿 发表于 2013-10-20 21:20 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
橙橙甜 发表于 2013-10-22 10:05 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
莪裑边没絠伱 发表于 2013-10-25 12:44 | 显示全部楼层
不错 支持下
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信