[家居话题] 家里衣柜甲醛超标难治理引发的猜想

yebanwan 发表于 2013-8-2 10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

家里衣柜甲醛超标难治理引发的猜想

呵呵,前几天刚看中国好声音,阿妹唱的“知道我们该如何存在……”萦绕在耳边。心情还挺不错的,哈哈。因为离公司比较近,每天走路去就可以了,走到一半的时候接到了朋友打来的电话,说家里面再也待下去了。原来以为是她和老公吵架了,结果她却说,家里的衣柜甲醛超标治理困难啊。

为了去掉卧室里衣柜的异味,我这位朋友可是煞费苦心:给卧室通风,白日开窗、晚上也开窗。通风的时候,屋里根基没什么味道,可是一关上窗户,那种刺鼻的味道顿时就来了。再说,夏天家里没有人,门窗出去不关好,很容易被盗。

实在没办法,传闻有除甲醛的空调,告白也打得很厉害,朋友狠下心啦,花了三千多去买了一台。这可是相当于定做这两个衣柜的钱!空调开了,房间里的味道仿佛会小一点。关掉今后就…..

其时为了自制,朋友去一个小厂定做的衣柜。也不知道他们用的狗屁什么板材和涂料,朋友此刻后悔死了!

但我告诉他,除非拆了衣柜,不然你的悲剧还将延续,——回收除甲醛的办法是治标不治本的。要知道,甲醛的挥发周期到达了3—15年,所以回收除甲醛的不能从基础上制止甲醛的污染。也就是说,按现在环境想让你的衣柜没味道,就等上个10年吧!

其实甲醛治理也不是没有好的办法,只有想不到,没有做不到,长春坤翔环保一直致力于甲醛的检测与治理,我推荐给了朋友,呵呵,这次她省下了更换衣柜的钱,而且比预算治理甲醛还节省了许多,见到我,还一直感谢我,想到能帮助朋友自己也很开心。

最亲爱的你 发表于 2013-8-2 10:47 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。
公主牵老牛 发表于 2013-10-20 14:32 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
善良女人 发表于 2013-10-21 02:46 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
鸣成保健品 发表于 2013-10-22 16:38 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
何必当真 发表于 2013-10-27 10:12 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信