环保公司如何去除甲醛?

坤翔环保 发表于 2013-7-24 13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

随着生活水平的提高,现在的人们越来越重视健康和环保问题,新房装修,很多家具是胶黏剂合成的,挥发出很多有毒气体,对人们的身体有太大的危害,普通的土方法已经无法全面解决这个严峻的问题了,为了我们的健康,治理甲醛请找专业的环保公司--长春坤翔环保,下面简单介绍一下长春坤翔环保公司如何去除甲醛.
请分三个步骤:
     第一步:高温熏蒸:高温熏蒸的目的是让甲醛加速挥发(因为甲醛低于18度就不挥发),从而促进毛孔的扩长。
      第二步:喷洒药剂,使药剂向物体内部进行渗透,它和物体内部的有害物质发生吸附、讲解反应,最终矿化成二氧化碳和水(物体渗透原因:物体当放大到600万倍,我们会发现再光滑的物体的表面,它也是由一个个孔来组成的)

最后一步:空气治理综合治理:空气治理机通电以后,和空气中的氧气发生反应,产生臭氧离子,从而杀死悬浮在空气中的有害物质。
     告诫大家的注意事项:
     要开窗通风,要把房间所有的灯打开,因为我们墙上喷了一种药叫复合光触媒,它必须在光激发的情况下和甲醛发生反应,产生二氧化碳和水。
     第二天,把灯关上,把窗户打开,连续通风715天,您随意找有资质的第三方机构检测,一定符合国家标准。

许灵 发表于 2013-7-24 14:01 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
我一贱你就笑 发表于 2013-10-20 08:14 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!
人都是逼出来的 发表于 2013-10-20 19:08 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
脱衣不脱心 发表于 2013-10-21 20:51 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
儿时的幼稚 发表于 2013-10-21 21:01 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信