返回列表 发新帖
楼主:可乐加冰 - 

[欢声笑语] 屎壳螂:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!

楼主| 可乐加冰 发表于 2013-6-15 07:47 | 显示全部楼层
男女朋友一起去逛街,
  女朋友:哎哟,脚好酸哦。
  男朋友很紧张:怎么了?是不是踩到柠檬了?
 楼主| 可乐加冰 发表于 2013-6-15 07:47 | 显示全部楼层
小熊问小白兔:"你掉毛吗?"小白兔说:"不掉",小熊又问:"你真的掉毛吗?"小白兔说:"真的不掉",于是小熊拿小白兔擦屁股.
 楼主| 可乐加冰 发表于 2013-6-15 07:48 | 显示全部楼层
有一个人和一只老虎被分别绑在两颗大树上,绑老虎的绳子下面有一棵蜡烛 ,就快把绳子烧断了,如果绳子被烧断,老虎就会把人吃掉,结果人说了一句话,就没被老虎吃掉
  他说“happy birthday!!”老虎就把蜡烛吹灭了...
 楼主| 可乐加冰 发表于 2013-6-15 07:49 | 显示全部楼层
一边......一边......
   小朋友: 他一边脱衣服,一边穿裤子.
   老师批语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊?
 题目:其中
   小朋友:我的其中一只左脚受伤了。
   老师批语:你是蜈蚣吗?
 题目:陆陆续续
   小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
   老师批语:你到底有几个爸爸呀?
 题目:难过
   小朋友:我家门前有条水沟很难过。
   老师批语:老师更难过
 题目:又 又
   小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
   老师批语:你的妈妈 是变形金钢吗?
 题目:你看
   小朋友:你看什么看!没看过啊 ?
   老师评语: 不要太拽了
 题目:欣欣向荣
   小朋友写: 欣欣向荣荣告白.
   老师评语:连续剧不要看太多了!
 题目 : 好吃
   小朋友写: 好吃个屁.
   老师:.........
 题目: 天真
   小朋友写: 今天真热.
   老师评语: 你真天真
 题目: 果然
   小朋友说: 昨天我吃水果.然后喝凉水
   老师评语:是词组,不能分开的
 题目:先......再...... 例题 :先吃饭,再洗澡.
   小朋友:先生,再见!
   老师评语:.................
 题目:况且
   小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且
   老师批语:我死了算了
欣慰 发表于 2013-6-15 11:06 | 显示全部楼层
我也来顶一下..
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信