[装修公司] 装修案例分享...

Ly642484178 发表于 2021-11-25 13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一套108平北欧风格的家装案例,全屋不管是硬装还是软装上都是比较简单干净而又舒服的。

进门一遍做了一个转角的鞋柜和餐边柜,柜子是米白色的。餐边柜搭配原木色餐桌感觉太配了,喜欢这样的搭配[灵光一闪][灵光一闪]
厨房也是很简单浅色系搭配,以实用性为主
卫生间相对较小,客户选择了做一个壁龛增加储物链接隔断很好的衔接
卧室是我很喜欢的地方,主卧吊了边顶,次卧只是走了双眼皮,整体乳胶漆选用了白色,不会过时
让看起来就很干净温馨

以上是我浅析的分享,文采不足请谅解,还有很多细节并没有详细的写进去
整体预算下来,装修部分整包在7.5w左右(120平方房子)
我们实施的是先装修,后付款模式,干好一项验收后进行下一项,不满意不付款。
喜欢有意向的话,请联系我们
主打性价比装修,同等价格看质量;同等质量看价格!

善解人衣 发表于 2021-11-25 13:44 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
請叫我淑女 发表于 2021-11-27 17:00 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
把帅交出来 发表于 2021-11-27 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
玉帝哥哥 发表于 2021-11-29 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
九九一十八 发表于 2021-11-29 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
撒泡龙尿 发表于 2021-11-29 22:53 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
牛不群 发表于 2021-12-1 19:56 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
我的小暧昧 发表于 2021-12-1 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信