点标签看更多好帖

[早知道] 刚刚!临沂启动防汛IV级应急响应!

一抹笑颜 发表于 2021-7-27 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月27日,临沂市防汛抗旱指挥部发布关于启动防汛IV级应急响应的通知,要求市水利工程防指、市城市防指,各县区防指,市防指各成员单位做好应对措施。

市气象台于7月27日15时30分发布台风蓝色预警信号和暴雨橙色预警信号:受第6号台风“烟花”影响,今天下午至29日白天,全市阴有暴雨到大暴雨,并伴有雷电。强降水时段为27日后半夜至28日夜间,过程累积平均降水量100~150毫米局部250毫米以上,最大小时雨强60~80毫米。同时偏东风将达到5~6级阵风7~9级。

根据《临沂市防汛抗旱应急预案》,经会商研判,市防指决定于7月27日16时30分启动防汛Ⅳ级应急响应。各级各有关单位要根据职责分工,迅速采取行动,落实各项防范应对措施,密切关注台风、降雨动态,加强会商研判和预报预警,突出抓好人员转移避险、高空构筑物防风加固、工程调度和巡查防守、山洪地质灾害防御和抢险救援准备等工作,最大程度减少灾害损失。

心有灵犀 发表于 2021-7-27 17:28 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
中暑山庄 发表于 2021-7-28 10:42 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
心愿 发表于 2021-7-29 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
武大娘 发表于 2021-7-29 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
二到极致自热萌 发表于 2021-7-29 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个
我是妖怪 发表于 2021-7-29 18:17 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
玉帝哥哥 发表于 2021-7-29 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
朝三暮四郎 发表于 2021-7-30 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信