万达商标财税 商标注册续展转让 企业注册报税服务

ZHUXIAOFEI 发表于 2021-5-8 11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本地服务
行业: 其他服务
联系: 朱晓飞
电话: 18206396501
国家局核名的优势:

:形象实力更足,拥有国家局名称的企业实力印象比较!

第二:运营更灵活、持有有国家局名称的企业不用限制于当地规则

第三:起点更高:持有国家局名称的企业公司是从全国的角度出发

三大国家局核名优势,让您的公司赢在“气质”

我们公司专业国家工商局的疑难核名和加急核名。在当地工商局说提交材料,办理相关手续,填写相关资料,然后由当地工商局逐层上报,例如由县/区工商局递交至市工商局,由市工商局递交至省工商局,再由省工商局提交至位于北京的国家工商总局。

商标注册:中国商标;国际商标;欧盟商标;港、澳、台商标等商标变更、续展、转让、维权;

公司注册:临沂公司;香港、美国、北京、青岛及其它境外公司注册公司年检、变更等;  

专利申请:外观专利;实用新型;发明专利等申请及版权登记;  

认证咨询:ISO9001 ISO14001 HACCP 有机食品认证、中国著名品牌、中国315诚信企业等;  

进出口权:临沂及外地公司办理进出口权代理 ;

400电话:为客户专业安装400电话,提升企业形象;

海桷没絠天涯 发表于 2021-5-8 11:37 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
不确定的未来 发表于 2021-5-9 09:29 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
囡囚 发表于 2021-5-9 09:29 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
一日就是一天 发表于 2021-5-9 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
人都是逼出来的 发表于 2021-5-9 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
比刀郎还冲动 发表于 2021-5-12 12:58 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
天然呆 发表于 2021-5-12 16:41 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
儿童不遗 发表于 2021-5-13 18:30 | 显示全部楼层
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信