点标签看更多好帖

曹家王平社区三楼女生合租 精装修 家具家电齐全

第三天 发表于 2021-3-9 16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
普通住宅

房源信息

[comiis_subject]
550元/月
  • 三室朝阳 20㎡ 3楼 精装
  • 区域 兰山区
  • 小区 曹家王平社区
  • 配置 床 衣柜 沙发 冰箱 空调 宽带 电视 
  • 地址 曹家王平社区
  • [comiis_views]人浏览[comiis_user] 发布于[comiis_time]
[comiis_stamp]

联系方式

• 联系:
  • 电话: 15054997434
签约前切勿付订金、押金、租金等一切费用!请实地看房,查验房东和房屋证件后再签约!

详细描述

曹家王平社区三楼,精装修,家具家电齐全,三室朝阳户型,卧室面积大,1.8米大床,整体厨房,女生合租,550无中介费,可长租,有意私聊我

墓后煮屎者 发表于 2021-3-9 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
一起发傻一起笑 发表于 2021-3-11 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
佩服佩服!
蜡笔小旧 发表于 2021-3-13 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
四裤全输 发表于 2021-3-14 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
猫咪兒 发表于 2021-3-15 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
筱倾心 发表于 2021-3-16 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
楚歌绝唱凌霄 发表于 2021-3-16 16:25 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看秀起来~
挑逗上帝 发表于 2021-3-16 16:25 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信