临沂人才招聘广告

[资讯] 蒙阴交警“零容忍”夜查酒驾 18名酒驾人员落网

GOGO 发表于 2019-10-15 20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
蒙阴交警大队针对山区道路交通安全实际,针对农村酒驾交通违法行为有所抬头的问题,注重战术运用,无死角、零容忍夜查酒驾,18名酒驾人员落网。

10月14日晚20时,蒙阴交警大队采取“大队领导牵头,执法小分队参与,多点布控,相互联动,快速反应”的行动机制,采取固定检查与流动巡查结合,分散管理与集中整治结合,智能管控与电话举报结合,运动穿插与拉网式排查结合等战术手段,对酒后驾驶等严重交通违法行为进行集中整治,并继续保持对餐饮场所、娱乐场所等重点区域的管控力度,将管理触角向偏远山区、边界结合部延伸,同时加强对城乡结合部和县乡道路的交通管控,真正做到整治行动无死角、无盲区,收到最佳整治效果。

行动共出动警力120人,巡逻车25辆,查获各类交通违法行为540人次,酒后驾驶18人,其中醉驾2人,为广大人民群众出行创造了安全的交通环境。

儿童不遗 发表于 2019-10-15 20:38 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
请偷我对门 发表于 2019-10-16 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
蜡笔小旧 发表于 2019-10-17 15:25 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
人比黄瓜瘦 发表于 2019-10-17 15:32 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
执迷不悔 发表于 2019-10-17 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
游乐儿 发表于 2019-10-18 22:47 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
小新的微笑 发表于 2019-10-21 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
脱衣不脱心 发表于 2019-10-21 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信