临沂人才招聘广告

[资讯] 河东交警一天刑拘10名醉驾司机 打破了这些酒司机的侥幸心理

临沂网 发表于 2019-9-18 11:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒驾害人害己,可还是有人把“喝酒不开车,开车不喝酒”当儿戏,酒后开车上路。9月16日,河东交警一天刑拘10名醉驾司机,打破了这些酒司机的侥幸心理。

临沂交警持续保持对“酒驾”严查严管高压态势。近日,河东交警一天刑拘10名醉驾司机。郭某、王某、张某等10人因涉嫌醉酒驾驶被河东交警查获,通过抽取血样化验,均达到醉酒驾驶标准。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条之规定:“醉酒驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;五年内不得重新取得机动车驾驶证。醉酒驾驶营运机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;十年内不得重新取得机动车驾驶证,重新取得机动车驾驶证后,不得驾驶营运机动车。”

9月16日,这10名醉驾司机已全部被依法刑事拘留。
小米饭灬 发表于 2019-9-18 11:50 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
背着头满街走 发表于 2019-9-19 16:57 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
挑逗上帝 发表于 2019-9-19 17:09 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
许灵 发表于 2019-9-22 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
鸣成保健品 发表于 2019-9-22 17:10 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
游乐儿 发表于 2019-9-24 07:44 来自手机 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
清明上坟图 发表于 2019-9-25 08:51 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
怕瓦落地 发表于 2019-9-25 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信