临沂人才招聘广告

[资讯] 450万元/亩!豪鑫置业4.4亿元摘得河东区081号地块

宝贝 发表于 2019-9-8 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
6日,临沂豪鑫置业有限公司以44415万元摘得河东区2019-081号地块,成交均价450万/亩。

450万元/亩!豪鑫置业4.4亿元摘得河东区081号地块

450万元/亩!豪鑫置业4.4亿元摘得河东区081号地块

根据之前挂牌信息,2019-081号地块位于河东区东夷大街与华龙路交会处西南,四至为:东至孟家于埠社区用地、范家于埠社区用地,南至政府储备地,西至范家于埠社区用地,北至范家于埠社区用地、孟家于埠社区用地、东夷大街。

土地出让面积65776平方米(98.664亩),土地用途为商住用地(商住比1:9),规划条件:1.5≥容积率>1.0;建筑密度≤25%;绿地率≥35%,起始价25655万元,成交价44415万元,均价450万/亩,折合楼面价4501元/平方米,溢价率约73%。

值得一提的是,豪鑫置业由山东泰鑫置业有限公司注资成立,后者开发有济南紫金山小区、历城机关家属院、泉府公馆、泰鑫·东望府等项目。2017年9月,泰鑫置业以6.52亿元摘得河东047地块,折合459.2万/亩的价格,曾刷新河东区土拍价格记录。

墓后煮屎者 发表于 2019-9-8 22:28 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
最亲爱的你 发表于 2019-9-9 13:03 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
e网情深 发表于 2019-9-9 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
WCCEO 发表于 2019-9-9 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
糖果泥人 发表于 2019-9-14 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
日后再说 发表于 2019-9-14 07:36 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
二到极致自热萌 发表于 2019-9-14 07:49 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
君观花自叹 发表于 2019-9-14 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信