临沂人才招聘广告

[资讯] 临沂临沭:入室盗窃被堵家中 前科窃贼四次“进宫”

seemysky 发表于 2018-5-23 12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
一窃贼窜入一家农户家中正要行窃,还没等他下手,就被回家的主人堵在家中活捉。日前,这个曾三次盗窃的惯偷第四次“进宫”。

5月16日上午9点,临沭县白旄派出所接到报警,称家中进了窃贼,现正被堵在家中。值班民警迅速赶到现场,将藏在西屋的李某抓获。经审查,被抓窃贼李某,今年29岁,系临沂河东区人,虽然他年龄不大,但是“劣迹斑斑”。自2007年至今,曾因盗窃被公安机关三次打击处理过。

李某交代,5月16日这天早晨,他坐出租车来到临沭县青云镇腾马村,在村里转悠时发现一户人家大门紧锁,觉得“机会”来了。他从大门西边翻墙进入,见客厅的门是用绳子系着的,便解开绳子进去。刚进屋,就听见有人在大门外开门,吓得他急忙出来将绳子重新系上,跑到西屋里蹲藏,直到白旄派出所的民警进屋把李某带到派出所内。现李某已被临沭警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

善良女人 发表于 2018-5-23 12:54 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
武大娘 发表于 2018-5-23 16:03 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
善解人衣 发表于 2018-5-24 14:56 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
中暑山庄 发表于 2018-5-26 14:53 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
朕射你无罪 发表于 2018-5-26 15:04 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
何必当真 发表于 2018-5-26 15:05 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
打的去埃及 发表于 2018-5-26 15:07 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
天然呆 发表于 2018-5-26 15:07 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信