临沂人才招聘广告

[资讯] 临沂蒙阴通报3起违反中央八项规定精神典型问题

seemysky 发表于 2017-7-5 18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,临沂蒙阴县纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题,要求各级党委(党组)要引以为戒,进一步加强对干部职工的日常教育、管理和监督,及时发现苗头性、倾向性问题。

3起案例分别是:蒙阴县农业局工作人员宋增富公车私用问题。2017年4月4日,宋增富在森林防火值班期间,违规驾驶单位公车与蒙阴县植保站站长王涛办私事。宋增富受到党内警告处分,补交公车私用费用;王涛受到批评教育并作出深刻书面检查;分管负责人党组成员、主任科员周子俊被诫勉谈话;主要负责人党组书记、局长秦立良被约谈。

岱崮镇茶局峪村党支部书记兼村委会主任李叶文违规操办喜宴问题。2016年7月26日,李叶文的儿媳生育一男孩,李叶文电话邀请坡里社区4名工作人员、4名村党支部书记、1名工程承包人参加喜宴,违规收受礼金1400元,且操办喜宴未按规定报备。李叶文还存在其它违纪问题,受到党内严重警告处分,退回违纪所得;时任坡里工作区党总支书记刘运国被责令作出深刻书面检查。

蒙阴经济开发区刘官庄社区塔山自然村负责人王东玖等人违规发放福利问题。2015年中秋、春节前,塔山自然村违规用集体资金购买酒、猪肉、瓜子等福利,发放给王东玖、村计生专职主任兼出纳公桂兰、会计程刚等人,共计花费1272元。王东玖受到党内严重警告处分;公桂兰、程刚分别受到批评教育并作出深刻书面检查;违纪所得被收缴。

沂蒙晚报记者 付茜

小新的微笑 发表于 2017-7-5 18:38 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
游乐儿 发表于 2017-7-8 15:02 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
四裤全输 发表于 2017-7-8 15:31 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
我是我是妈生的 发表于 2017-7-8 16:04 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
老甜甜 发表于 2017-7-9 08:55 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
e网情深 发表于 2017-7-9 09:20 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
蝴蝶翩翩飞 发表于 2017-7-9 16:01 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
依然饭特浠 发表于 2017-7-12 09:56 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信