[其他话题] 剖腹产男孩变女孩,公公当场气哭!说好的孙子呢?

seemysky 发表于 2017-5-12 11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
一些老人嘴里说不重男轻女,其实心里比谁都在乎。儿媳二胎剖腹产生下女宝宝,这位公公态度立马大变,说好的孙子呢?

剖腹产男孩变女孩,公公当场气哭!说好的孙子呢?

孙子变孙女,公婆无法接受

刘女士头胎生一女宝宝,孙女出生后,公婆对刘女士及孙女呵护有加,各种奢侈品送了不少。刘女士养好身体后,婆婆就找上门要求尽快要二胎。刘女士本来想再等等,可公婆不愿意,想尽快抱上孙子。这头胎剖腹产刚六个月,刘女士就又怀孕了!怀孕第三个月,公婆带刘女士去查了胎儿性别,结果显示是男孩。胎儿是男孩,这下如了公婆的愿望。这老两口一开心,又是各种送,吃的、穿的、用的。

检查的是男孩就是男孩么?那可未必!上周末,刘女士剖腹产来了个“男翻女”,又生了个女孩。公婆不相信,拉着医生问,是不是抱错了。医生明确表示,生的就是个女孩!

公公流泪质问:说好的男孩呢?

孙子没抱上,公婆态度大变,公公更是被气的坐在产房外的凳子上大哭,指着妻子和儿子问这到底是咋回事,说好的男孩呢?这三人在产房外大声质问吵闹,完全不顾及产房里的产妇,产妇该是什么心情?

刘女士留言讲,等自己在产房出来,根本没见到公婆,只有老公守在外面。住院这几天公婆也没出现过,连一通电话也没打。刘女士称,自己也没想到,公婆的态度竟然转变的这么快,在说这生儿生女也不是自己能决定的事。

男孩女孩就这么重要?儿媳剖腹产刚半年,不顾身体恢复状况就遵命要二胎,如今生下二胎,竟连最起码的尊重都不给。难道儿媳嫁过来就是来生男孩的?

剖腹产后多久适合再孕育?

一般头胎剖腹产,再备孕二胎,要给身体两年的恢复时间。时间间隔太近,伤口若恢复不好,再孕育时,刀口有被撑开的几率,对孕妇和胎儿都危险。

事实上,每个妈妈的身体情况不同,如果恢复的较好,则不用等两年。如果前两胎都是剖腹产,又想要三胎的话,不管身体子宫如何,都要等3年!再孕育前,一定要到正规医院去做下检查,遵照医生的建议,看是否适合要三胎。(文丨悠悠

化腐朽为绵掌 发表于 2017-5-12 12:00 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
一起发傻一起笑 发表于 2017-5-13 22:18 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
人比黄瓜瘦 发表于 2017-5-14 09:05 | 显示全部楼层
嘘,低调。
公主牵老牛 发表于 2017-5-14 13:21 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
游乐儿 发表于 2017-5-14 16:37 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
儿童不遗 发表于 2017-5-16 22:55 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
何必当真 发表于 2017-5-17 16:13 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
很有粪量的人 发表于 2017-5-19 08:12 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
半夏倾城 发表于 2017-5-24 18:18 | 显示全部楼层

宝妈必抢优惠券,手慢无!   www.go168.win(复制到浏览器打开)

返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信