[女性] 裸睡招来妇科病 有脚气的男友伤不起

GOGO 发表于 2013-8-29 17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  “现在天气闷,我就喜欢裸睡。现在时间久了穿着衣服反而睡不着觉。就算是大冬天我还是会坚持裸睡,这样对乳房以及身体有好处。以前我也没听说过裸睡还会惹病啊,检查单是不是弄错来呀,这下我还真错怪男友了……”有点小洁癖的杭州姑娘徐欢,这几天因为被查出患有霉菌性阴道炎心情坏透了。
   裸睡当时尚,裸出霉菌性阴道炎
   凑巧前段时间单位放端午假,正好她飞到青岛男友那小聚了几天,也裸睡了。回家几日后,徐欢就发现自己不对劲,白带发黄而且还有异味不说,外阴瘙痒得厉害。想到这里她火冒三丈,心想“我该不是传染了性病了吧,我一回来就这样,男友不会趁我不在他身边的时候在外面做了什么见不得人的事情吧。”。
   被无辜冤枉的男友为了证明自己的清白,还连夜飞至杭州并通过网络快速通道的预约来到了杭州红房子妇产医院,经过李清慧医生的诊断,徐欢患的是霉菌性阴道炎,而非性行为混乱而引起的疾病。这下徐欢纳闷了,自己怎么会得霉菌性阴道炎呢?平时家里卫生、个人卫生都被打理的非常干净,她理直气壮的认为是诊断错误。李清慧医生解释说,霉菌性阴道炎是一种极为常见的妇科疾病,如果我们在生活中不注意,如袜子和内裤一起洗,在不干净的床单上裸睡,家人中人有脚气,频繁冲洗阴道等习惯都会导致妇科病的出现。
   男友的脚气让她很受伤
   小情侣听完医生的解释之后恍然大悟,徐欢猛然想起男友患有脚气,“啊,原来这样,前几天我住男友那的时候就是裸睡的,看见床单啥的都挺干净的呀,心想就睡几晚就没管那么多。回来以后就痒得不行,一开始我还抱怨他在外面胡来,让我染上了性病呢,竟然是这样的结果,以后一定要注意了。”。
    “许多女孩子的妇科炎症都是在不经意间感染,特别在夏季和初秋的时候,气候湿热,容易感染霉菌性阴道炎,我接触的病人中清晨起床后都只穿一个睡裙里面什么都不穿的“空心”装在年轻女性中大行其道,加上连内裤都不穿,那就是雪上加霜了。”李清慧医生认为,炎热的夏天,多雨潮湿,人身上的汗液、病菌也是最多的,随处倚靠后,沙发套、床单、被套也就成为病菌温床。当清凉着下半身坐在沙发上,细菌就会趁虚而入引起阴道炎了。
生活和饮食习惯同步预防阴道炎
  李清慧医生强调:在湿热的季节里,女性在家千万别图清凉、性感而忽略了穿内裤。另外,如果家里老公有脚气、脚癣或其他皮肤病,床单、被套里就会滋生着无数病菌,加上的被褥洗换率远远低于内衣裤,裸睡时,细菌也会乘机侵袭,带来了各种妇科炎症。另外,李清慧医生还建议女性朋友要预防阴道炎,在家尽量别“空心”外,出门时也要注意少穿紧身内裤和透气性不好的牛仔裤。长期使用抗菌素的要注意勤查体,排除妇科炎症的可能。还要少吃辛辣、刺激的饮食,以免引起菌群失调,导致炎症。

少年包工头 发表于 2013-8-29 17:57 | 显示全部楼层
向楼主学习
鸣成保健品 发表于 2013-10-17 22:24 | 显示全部楼层
出门时也要注意少穿紧身内裤和透气性不好的牛仔裤
我一贱你就笑 发表于 2013-10-20 18:21 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
吃兔子的胡萝卜c 发表于 2013-10-23 15:19 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
许灵 发表于 2013-11-27 17:48 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信