在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

信息标题:蒙阴鹅苗价格行情

恍惚的神情 发表于 2013-3-22 08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        蒙阴鹅苗价格行情
金农网 2013-3-5 13:34:47 来源:金农网用户中心【大 中 小】
金农网农业百科:
信息类型:供应信息
  发布时间:2013-3-5 13:34:47
  信息编码:20133513344633246a15996717979

蒙阴鹅苗价格行情

我厂主要经营的范围有:品种鹅雏,杂交鹅雏,扬州白鹅雏,朗德鹅雏,长白系列鹅雏,麻鸭雏,鹅种蛋,种蛋,青年种鹅等 24小时订购电话15996717979

鹅苗价格咨询订购:15996717979 qq:371178617 购货量大可送货到家, 为了推动养殖业的迅速发展我场在激烈的市场竟争中“运筹帷幄,决胜千里”。我场的鹅雏质量优,价格合理,本着信誉第一,用户至上,以质量求生存,以信誉求发展的原则。以“博采众长,海纳百川”“勇往直前,义无反顾”的勇气,向着更高更远的目标迈进。其中有扬州大白鹅苗,四川白鹅,四季鹅苗,江山白鹅苗,浙东白鹅,杂交鹅,天府肉鹅苗,丽佳鹅苗, 鸭苗 鸡苗 等等

以上信息由周雷自行发布!
联系人:周雷(男)
  联系电话:015996717979
  手机号码:15996717979
在线QQ咨询:  
联系地址:江苏宿迁
邮政编码:223600
  电子邮箱:miaozhu588@
剩夏光年 发表于 2013-3-22 08:25 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起
痴守千年 发表于 2013-3-22 11:55 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
所谓承诺 发表于 2013-3-23 02:04 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
做你的XX 发表于 2013-3-23 03:28 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
倾听雨落 发表于 2013-3-24 22:00 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
轻叹世间多变 发表于 2013-3-25 00:12 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
动力火锅 发表于 2013-4-19 03:04 | 显示全部楼层
边撸边过
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信