他的床上功夫不如我前男友给力 能嫁吗?

小石头 发表于 2011-11-6 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
网友倾诉:      您好,我现在年纪也有29岁了,到了结婚的年纪,非常的迷茫,因为我有两个选择。
      现任男友比我大一岁,人品好,经济上有房和车,处世能力也很好,和他在一起可以做一个没有什么压力的小女人,这都是我想要的。可是我和他性生活非常不和谐,我认为是他的问题,每次看到他没大反应的男性器官我都提不起性趣来。
      晚上隔三差五的会有失望的经历,所以非常难过,有过很多次想放弃的念头,也有去医院看过,可医生说没问题。
      前男朋友人品也好,经济很普通,家里人只能帮忙首付了一套房,处世能力一般,和他一起必定要还款吃苦,但他的好处就是感情比较细腻,和他在一起也有比较温馨的感觉,最重要的是他的性能力很强,我和他的性非常和谐,这是我对他念念不忘的最大原因。
      我非常的纠结,我在网上看到婚姻中经济和性生活都非常重要的,我不知如何选择了,非常希望能得到你的一些意见,非常感激。
      专家回答:
      我们可以为生活去努力奋斗,却不能为不和谐的性生活使自己快乐。
      爱情是短暂的,婚姻才是漫长的,在短暂的爱情不能拥有自己的选择,在漫长的婚姻里也注定要痛苦。
      人总是在接近幸福的时候才感觉到幸福的存在,而在幸福的过程中我们总会半信半疑,我不知道自己的婚姻会不会快乐,因为你有很多放不下,你放不下做小女人的婚姻模式,只是在需求时期待更完美的男人,当你面对现状时,你又不得不考虑物质上的东西,自己没有与之同甘共苦的奋斗目标,只是在需求短暂的满足自己,快乐上的痛苦是一辈子的,身外物只能满足自己当下的虚荣心,而不是一辈子,要知道人不可能一辈子生活在虚荣心,而是要生活在现实里。
      喜欢钱不是坏事,因为你没吃过钱的苦,不知道钱的坏处,只知道钱的好处。
      如果爱一个人爱到失去自我,你的生活只有痛苦的价值,而不是幸福的。
      男人做错事,女人总围着他如何错事而周旋,女人不喜欢想到将来,既便是将来后悔,也不会改变现在的选择,女人习惯努力忘记自己的过去,想的和做的永远不属于自己心里要表达的。
      女人憧憬着一个男人的身体的时候,不是关心他的灵魂如何,而是他爱不爱我,然后自己就说服自己爱的是他的人,和一切附加条件无关,而感情本身就是千疮百孔,选择让自己能从心理上快乐的、幸福的、为此付出一生去奋斗,便是一种最好的幸福。
sdsgwjg 发表于 2012-6-15 18:44 | 显示全部楼层
小石头,你真给力啊。这是你自己的经历吗?
 楼主| 小石头 发表于 2012-6-19 12:16 | 显示全部楼层
sdsgwjg 发表于 2012-6-15 18:44
小石头,你真给力啊。这是你自己的经历吗?

不是,网上转的,
sdsgwjg 发表于 2012-6-29 17:49 | 显示全部楼层
小石头 发表于 2012-6-19 12:16
不是,网上转的,

我以为你把自己的经历搬上面来了。刚佩服你来,,,
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信