在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

二婚的女人就是残羹剩饭

绝情草的女人 发表于 2012-12-10 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

嫁给老公前,离过一次婚,因为前夫患有遗传性疾病不适合生育小孩,两个人结婚后一年就分手了。我认识了现在的老公,由于老公是初婚还被婆婆死命反对过。婆婆说我是个二婚女人,自己的儿子初婚娶我有点亏本。最后虽然冲破婆婆的阻力,两个人租房住到了一起。为了这,婆婆三番五次到单位骂我,说我是个狐狸精,只知道用蜜莎丽尔,还耍手段勾引她儿子。还说只要她活着,就不许我登婆婆的门。

婆婆对我的恶毒言语,让我记在了心里,自从跟老公走了婚姻过程后,我在单位辞职不干了。自己凭着业务的熟练开了一家贸易公司,招兵买马后竟然把生意做大发了。后来生意赚了钱,还买了房子买了车。有了做女人的底气后,我开始试着到婆婆家里试着缓和关系。原以为自己有钱了婆婆会另眼看待自己,没想到婆婆还记恨当年我拐跑儿子的仇,竟然骂我是个二婚女人,挣再多的钱她也不稀罕!我这才明白了,自己虽然买了房子买了车,婆婆就是看不上自己是个二婚女人,觉得老公配自己有点太掉价。

后来我生了儿子,原以为三代单传的婆家会欣喜若狂,婆婆会将以前的不快忘掉,看再生儿子的份上,婆婆定会来伺候月子。没想到生了儿子一个月,婆婆竟然一次门都没登过。我彻底灰心了,看来自己再多的努力和付出都是徒劳的,婆婆永远介怀的是自己的二婚身份,用婆婆的话说,二婚的女人就是别的男人吃过的残羹剩饭。

让我更没想到的是,随着儿子越来越大,公司的生意越来越好时,某天的早晨,在公司门口停车时,竟然发现不远处站着婆婆。连着几天都是,上下班的时候,婆婆就在公司门口游荡。终于忍不住了的我追问老公,婆婆到底想要干什么?没想到老公一席话让我傻眼了。

原来婆婆眼里,离过婚的女人都不正经,都会耍手腕勾引男人。我越来越有本事,婆婆觉得儿子就是一吃闲饭的。男人都干不了的生意我怎能做得这么好?婆婆竟然怀疑我跟别的男人有染,所以才把生意做好的!婆婆让老公防着点我,还嘱咐儿子不要糊里糊涂的戴上绿帽子。老公跟婆婆说我不是那样的女人,婆婆见儿子不为所动,自己竟然在上下班的时刻,跑到我的公司门口盯着。

看到婆婆的不正常后,我心里反而释然了,自己没做亏心事,婆婆再盯梢也是无济于事的。摊上这么一个小心眼的婆婆,我庆幸老公不是小心眼的男人,否则有了婆婆的挑唆,跟老公一定会硝烟弥漫的。

离异男娶个初婚女,在很多人看来都很正常,还被人觉得是有本事有钱的象征。为什么二婚女嫁给初婚男,就是掉价的尴尬呢?老祖宗遗留下来的世俗偏见,是不是该换个眼光调个个了?二婚女也有被爱的权利,二婚女也有追求幸福的权利!
蝴蝶 发表于 2012-12-11 16:07 | 显示全部楼层
二婚女也有被爱的权利
glwutgtn 发表于 2013-1-2 21:44 | 显示全部楼层

张派民间奇门遁甲培训

张长青奇门遁甲详批,流年运程,财运预测,事业预测,子息预测,桃花预测,等等,预测的时候为一事一查一问。

同时招收本派徒弟,传授张派民间奇门,起局,演局,定局等等,推测过去,现在,未来,另外说明的是本派奇门遁甲盘局信息含量很大,单个宫位所包含的信息比较多,需要比较长时间的学习。本派奇门结合阳盘奇门和阴间奇门,加上十二神将预测事情未来发展趋势,不同于市面上流行的奇门遁甲培训。

博客地址:blog.sina.com.cn/u/2311814311
灰姑娘的水晶鞋 发表于 2013-2-24 14:18 | 显示全部楼层
倾国倾城 发表于 2013-3-20 23:32 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
后屋来者 发表于 2014-2-18 14:36 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信