[经典线路] 【哈尔滨冰雪户外】哈尔滨冰灯-雪乡穿越-魔界摄影-长白山滑雪-吉林雾凇岛7日游

冰雪户外 发表于 2012-12-4 14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 冰雪户外 发表于 2012-12-12 09:47 | 显示全部楼层
哈尔滨五道街北边有家老字号的正阳楼,怎么好吃,没法形容,一年四季门口人不断,包括冬天.再往北,有家不挂幌的包子铺,我觉得不错,主菜是豆腐馅包子,一天两锅,卖完了.就等明天早点来排队.
 楼主| 冰雪户外 发表于 2012-12-13 18:43 | 显示全部楼层
哈尔滨北五还有家小饭店,我总去吃.做好吃的是四味肝尖,鲜嫩可口,就这菜,我能吃两碗大米饭.五道街往南.再往南…….是草市街.夏天,如果晚上七点以后去,建议走过去,别开车……人走的道都挤,满街全是桌子.吃啥.????排骨串.麻辣的,糖醋的,红烧的……别说你没吃过.哈尔滨最好吃的排骨串就在这.满东家的麻辣好吃.大全家的糖醋.旺福园家的好吃的最多.老板还和气,高兴了,不光打折扣,还陪你喝一口.
 楼主| 冰雪户外 发表于 2012-12-19 15:14 | 显示全部楼层
哈尔滨八道街,南八顺你听说过吧,在哈尔滨都有名,我就不说了.不过要说说南八的春饼家.很值得一去.不过别晚上去,没饼,关门.中午早点去,要个十五元套菜,点上几样肉食,来十张饼…..你等着回家减肥吧.八道街在靖宇街面上有家不挂幌的小店.据说三十来年了.就没挂过幌,店里七张桌,门口八九群人(排队的),菜就是猪手,扒肉,米饭.清汤,凉菜,最大的菜是肘子,要是几个朋友去,全点上,然后告诉老板,米饭浇汤.你就吃去吧……(建议小猫别去,吃完后悔)
 楼主| 冰雪户外 发表于 2012-12-21 15:36 | 显示全部楼层
哈尔滨十四道街江边的老左家熏酱也是名声在外,不过,味道还可以。在南边靠近太古街有个轩辕小区,里边有家不挂幌的小店,冰糖肘子,滑溜里脊相当的好吃,可惜啊,就是给你地图,你也不一定找得到。在桥下新开的老仁义,哈尔滨出名。拐到滨江站有个小南洋巷,正象我为卿狂说的小店,好象十个罐,味美性补。他家就几张桌,要去吃,您得开车,坐车里吃,要不您站着。
 楼主| 冰雪户外 发表于 2012-12-29 09:32 | 显示全部楼层
哈尔滨十六道街是老市场,但是说实话,我在这吃得少.不过这的烤虫子还是很出名的.油炸马蚱子,炸黑盖虫,烤蝎子,烤肉虫子.胆小您别去,不过说回来,味道是真好.还是高蛋白.
 楼主| 冰雪户外 发表于 2013-1-7 15:00 | 显示全部楼层
哈尔滨中央大街的圣安娜挺不错的,比萨味道好极了。另外比萨麦的比萨也很好,口味也多。
 楼主| 冰雪户外 发表于 2013-1-10 10:07 | 显示全部楼层
哈尔滨经纬街附近 上岛咖啡西餐 最近牛排套餐在打折呢 中餐77 晚餐88 黑胡椒牛排确实不错
 楼主| 冰雪户外 发表于 2013-1-22 10:13 | 显示全部楼层
哈尔滨川菜我觉得在黄河路的辣婆婆很好,味道地道
倾城温柔 发表于 2013-3-18 09:51 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信