你萌不萌,我就在这里,你笑不笑,糗就在这里。

大员 发表于 2012-9-26 10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
狗的的确确是人类最好的朋友。要是你不信,可以自己来做做这个实验:把你的狗和你的老婆锁在车的后备箱里关一个小时。 看看你把后备箱打开的时候,他们中哪一个见到你会很高兴?

楼主| 大员 发表于 2012-9-26 10:51 | 显示全部楼层
今天早上-----------咯咯...............别人在和老总谈合同,期间老总烟不离手。结束后对方友好的问了老板,朱总,您一天得几包烟呐?我们老板想了想回答,我也不知道,就知道得用两个打火机.......
 楼主| 大员 发表于 2012-9-26 10:51 | 显示全部楼层
我和男友一起散步的时候我们两个都喜欢抢着踢路上的石子阿别人扔的小盒呀什么的、、、、、、、、、割、、、、、、、、一天晚上,我和男友手拉手走在大马路上散步,忽然隐约看到前方出现黑色小方块塑料固体,话说很适合踢来踢去的那种,我们俩对视一秒撒丫子跑过去抢着踢,踢了大概四五次了,隐约听到后面有人喊别踢了。。我们就扭过头去,那人气喘吁吁的喊我的脚蹬子阿。。。脚蹬子。。。泥马他自行车的脚蹬子骑着骑着掉了。。。
 楼主| 大员 发表于 2012-9-26 10:54 | 显示全部楼层
刚刚我在面馆吃面 听到的
“老板,一碗牛肉面!”
“大碗还是小碗?”
“小碗面大碗牛肉!!!”

楼主| 大员 发表于 2012-9-26 10:55 | 显示全部楼层
一天去外面洗澡,洗完出来想吹吹头发,看到吹风机的台子前一个女生正在吹,另一女生在排队,我便排在后面了。等啊等啊,那个女生太能吹了,排在我前面的女生大概等不及了,就走了。我继续等啊等啊。又等了很久,那个终于吹好了的样子,然后,他拔下了了吹风机的插头,将吹风机装在自己包包了,鄙视了我一眼,华丽的走了。。。。。。我嘞个去。。。是你自己的你早说呀。。。
 楼主| 大员 发表于 2012-9-26 10:58 | 显示全部楼层
我有一个堂弟,小时候学一个结吧说话,功夫不负有心人,终于被他学会了,现在一直说话结吧。~~~~~~背景,是弟不是哥~~~~~~~~有一次,遇到点急事,给另一个朋友打电话说:“我、我、我、有、有、有急事找你。”朋友随问:“什么事。”堂弟:“就、就、就是、就是......朋友打断:“我草,别就是了,有急事就赶紧给我发短信。”
 楼主| 大员 发表于 2012-9-26 10:59 | 显示全部楼层
泰坦尼克我小时候就租碟子看过了,你们怎么现在才看!剧透一下,最后男主人公其实没死…只是泡肿了,还演了禁闭岛,盗梦空间等电影…
 楼主| 大员 发表于 2012-9-26 10:59 | 显示全部楼层

我高中的时候,前面坐了一哥们,挺胖的,------格格---有一次他转过身跟我们说话,突然来了句,我给你们看看我的绝招,,我们都盯着他看,想看看是什么,结果我们就看到,他自己用嘴添到自己的咪咪头了,, 哥当时就凌乱了,,

话说大学的时候跟大家一起玩魔兽世界。。。。哥哥哥哥哥哥。。。。。有一日公会活动时YY语音里一哥们死活要走,问其原因答曰下午还要上课 顿时YY里各种不屑,各种谩骂 逃节课又能怎样。这货说 不行啊 我是老师。瞬间安静。
躲不过只是爱 发表于 2013-3-18 20:27 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信