guougowy 发表于 2020-3-19 17:00

恒大楼盘全线83折钜惠,员工教你如何得到最大力度的优惠!

本月恒大全国楼盘实行83折钜惠!
想买房如果还是自己去售楼处的话那你就落伍了,如果通过中介去那你肯定损失一部分优惠,现在通过员工去售楼处能得到更具体的房源信息,额外的折扣体系外还有集团的奖励措施!直销!没有中间商!中介带去的会从你身上拿回扣,我们带去不是为了赚钱,因为我们有任务,有考核
通过我大部分房源可以做到售楼处对外售价的基础上打95折后再打98折,总价再减10000!保证各渠道最低价格!
公寓优惠25000起。住宅优惠30000起!
具体咨询!18660803164(同微信)

萝卜兔 发表于 2020-3-19 17:00

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

蜡笔小旧 发表于 2020-3-20 21:51

支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!

四裤全输 发表于 2020-3-21 10:03

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

越长大越孤单 发表于 2020-3-21 10:37

不错 支持一个了

少年包工头 发表于 2020-3-21 21:07

支持,赞一个

guougowy 发表于 2020-3-23 15:49

78折优惠最后一周,抓紧咨询,省钱的事不上心,挣钱就这么容易:lol

guougowy 发表于 2020-3-24 14:57

78折最后7天,抓住最后的尾巴,享受最低的折扣!

千斤拨四两 发表于 2020-3-25 15:16

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

武大娘 发表于 2020-3-26 15:49

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 恒大楼盘全线83折钜惠,员工教你如何得到最大力度的优惠!