[游话就说] 山东临沂市区旅游景点_山东临沂市区有什么好玩的_山东临沂市区旅游景点大全

seemysky 发表于 2019-4-23 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、王羲之故居:位于临沂市兰山区洗砚池街20号,占地面积300多平方米,是一个典型的古典园林建筑。王羲之生于临沂,并且在这儿度过了他的幼年时期,因此在这儿修建他故居。关于王羲之的典故是众所周知的,在景区内可以看到当年的洗砚池、碑廊、书院等复原的景点,可以在故居中闻墨香忆贤人。
2、宝泉寺:位于临沂市罗庄区,占地6.7万平方米,是“沂州四大古寺”之一。 寺庙属于古代文化遗址,内部树木苍松,怪石嶙峋。

3、盛能游乐园:位于临沂市,于2000年正式开业,占地2000亩。在这里不仅可以娱乐休闲,同时也能享受餐厅种植的乐趣,是一个综合性的大规模游乐场。春天可以来欣赏盛开花朵,享受百花齐放的精彩;夏天可以在水上乐园嬉戏避暑,体验夏季的凉爽;秋季来这个采摘,体验农家的乐趣,丰收的喜悦。在游乐场内还有各种珍禽异兽,可以让小朋友在游玩的同时增长知识,是一个休闲娱乐的好去处。

4、临沂教区主教府座堂:位于临沂市兰山路中段,是一座古老的建筑,也是唯一一座罗马大教堂,继承了罗马式建筑的风格,拱形圆顶,雕花柱头。教堂历经了历史的洗礼,也曾经是战争中的避难所,在经过一番修葺后已经重新开放,现在每逢周末和节假日都可以去教堂进行参观。

5、银雀山汉墓竹简博物馆:位于临沂市兰山区的银雀山西南麓,这里是我国第一座汉墓竹简博物馆,这儿有着大量的汉代墓群。博物馆整体呈现的是一个古典的艺术建筑,内藏这种时代竹简,也有汉代墓穴出土的珍贵文物,值得一看。

二到极致自热萌 发表于 2019-4-23 21:04 | 显示全部楼层
平邑人在临沂,路过,帮顶了……
心有翅膀 发表于 2019-4-26 06:03 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
动力火锅 发表于 2019-4-27 06:13 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
蓝木偶 发表于 2019-4-27 06:25 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
清明上坟图 发表于 2019-4-27 06:57 来自手机 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
墓后煮屎者 发表于 2019-4-28 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
缘来如此 发表于 2019-4-29 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
牛不群 发表于 2019-4-29 23:26 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信