论坛小编 发表于 2017-7-23 10:23

临沂市民健身卡未使用 想退卡商家迟迟不予处理

临沂市民李女士于2015年6月份在银座健身办理一张三年期健身卡,花费4800元。由于李女士离开临沂去往外地,从未使用健身卡,李女士提出退卡,可银座健身至今未给予退款。

2015年6月份李女士在银座健身办理了一张健身卡,期限三年,花费4800元。“办完卡之后我就一次都没去过,没多久我就离开临沂了。”李女士考虑到自己常年不在临沂,健身卡也用不着,就想要退卡。李女士找到了当时给她办卡的工作人员,被告知退卡需要扣除一定违约金。“当时告诉我要扣800块钱,我同意了,总比钱退不了浪费了要好。”可是,从李女士2016年提出退卡至今,卡费也没有退回来。

“退卡程序不麻烦,签订退卡协议,会扣除百分之二十的违约金。”当时给李女士办卡的会籍管理告诉记者,退卡退钱需要上报总部,像李女士这种没有开卡的会员可以申请退卡。“一般会员卡三个月后会自动开卡,李女士这种特殊情况需要提出申请,一般会同意退卡。”目前,该工作人员已经调离银座健身,表示会查看李女士退卡进度,只要李女士按照程序申请,会尽快退卡退钱。

沂蒙晚报记者 范彩霞

农夫三拳 发表于 2017-7-23 10:23

围观 围观 沙发在哪里!!!

动力火锅 发表于 2017-7-24 20:17

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

人比黄瓜瘦 发表于 2017-7-27 11:52

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

善解人衣 发表于 2017-7-28 10:26

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

番茄脸红红 发表于 2017-7-28 11:12

前排顶,很好!

山村小尸 发表于 2017-7-28 11:55

支持你哈...................................

牛不群 发表于 2017-7-28 21:10

路过 帮顶 嘿嘿

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2017-7-29 10:43

楼主的帖,我只能无条件的支持!
页: [1]
查看完整版本: 临沂市民健身卡未使用 想退卡商家迟迟不予处理