[心情驿站] “给感情升温,不妨试试这三种做法”

seemysky 发表于 2017-4-28 07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
Chapter 1
努力喜欢对方喜欢的东西。
在自己能接受的范围内,尝试着去了解对方的兴趣爱好。

男生喜欢的东西一般都比较简单,比如游戏啊,运动啊,健身 篮球足球之类的,(咳咳咳,当然那啥小黄片什么的,不算。)
女生一般就是逛街啊,吃吃喝喝,爱玩的比较喜欢浪,安静一点的喜欢看书追剧等等。
两个人在一起有共同的兴趣爱好,有一样的喜欢做的事,是维持感情温度很好的做法。
即使没有一样的兴趣爱好,也可以一起培养啊,不觉得去尝试一件新的事物是件很有趣的事情吗?
先说说游戏吧,桃子之前是个从来不玩游戏的女孩子,连单机游戏都不玩。
后来交了个男朋友,奈何是个游戏迷,然后因为游戏的事没少起过争执。
朋友看不下去了,说,你也下游戏陪他一起玩呗。在游戏里其实也可以培养你俩的默契度。
后来,只要她男票发现了什么新的游戏或是加入了什么兴趣群之类的,她也会跟着一起去玩,刚开始也觉得不好玩之类的,后来慢慢的被他带着带着,也觉得游戏可以放松心情。
因此他俩还被成为“绝壁双侠”。

timg (2).jpg

Chapter 2
有没有很多的共通点其实不太重要,重要的是彼此愿意为对方改变,愿意花时间陪对方做他想做的事情。
C姑娘的那个他是个足球迷,刚开始的时候她压根不知道“巴萨,内马尔,梅西等等是谁,(但愿这些人我都没叫错,真的不懂。。)”。

因为他喜欢,然后C姑娘就尝试着去了解,陪他看球赛,陪他开心,适当的时候给点鼓励和赞赏。
有时候不懂的时候就问他,他就会跟她一点一点的解释,虽然不全听的懂,但都有认真在听。后来知道的多了,慢慢喜欢了起来。
当然他也是啊,会很有耐心陪C姑娘逛街,带她吃好吃的,喂饱了小吃货,满满的幸福感。
都是生活的一些小事啊,喜欢健身的,跑步运动的,篮球足球之类的还有很棒的剧啊(话说最近人民的名义很火欸,男女老少皆宜。)
只要愿意陪对方去做,都是感情升温的良剂。

互相欣赏崇拜对方
被人欣赏和崇拜是一件很棒的事,尤其是被自己爱的人。

多给对方肯定鼓励,比责骂和说教要好的多的多。
每个人都有自身的亮点,多发掘对方的优点,也是件其乐无穷的事。
我觉得,在莜冉的眼里,他男票就没有一点是不好的。
他不是高富帅,但是体贴温柔又幽默;他有点小脾气,但从来不让她受委屈;他理性思维很好,是个IT高手,每次有任何电子物品坏掉了,只要拿给他就没有好不了的。
莜冉都快化身小迷妹了。
他也是啊,说她虽然有点幼稚,但是单纯又可爱;虽然有时候也故意发脾气,也会故意不理他,但是他自己不开心的时候她也是对自己很宽容的。
她爱读书,有想法,喜欢画漫画,他觉得莜冉是个有思想又独立的好女孩。
多去发掘对方身上的好,多站在对方的角度为他思考下。
那感情还不过的欲罢不能啊。

CCTV果冻爽 发表于 2017-4-28 07:19 来自手机 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
四裤全输 发表于 2017-4-29 17:41 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
小米饭灬 发表于 2017-4-30 10:29 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
残花似水 发表于 2017-5-1 13:47 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
糖果泥人 发表于 2017-5-1 15:43 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
第一次给左手 发表于 2017-5-4 08:28 | 显示全部楼层
顶顶更健康
何必当真 发表于 2017-5-4 09:54 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
我的小暧昧 发表于 2017-5-4 22:07 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信