[婚纱摄影] 近视怎么办

近视怎么办
我们应该很少见到拍婚纱照的时候戴眼睛吧!这是为什么呢?因为近视的新人都戴眼睛了,假如有的新人对戴隐形眼睛敏感的话,带隐形会引起一些不良的反应,总不能带着眼镜去拍照,去婚礼吧。带不了隐形眼镜拍婚纱照怎么办?难免会让人觉得头疼不已。隐形眼睛刚带不久的话是有些不适应的,新人在拍照前一定要进行试戴,慢慢就会习惯了。按照正确的方法方式佩戴,一般不会出现什么不良反应。隐形也有一定美瞳的功效,会让你的眼睛看起来又打有神,如果有眼疾的人则要另当别论了。
  如果我们近视的度数比较轻的话,那就不用戴眼镜,也不用戴隐形了,不过一定要在拍摄前几天摘掉眼镜,适应一下不戴眼镜的环境,以免拍摄当天突然摘掉,出现一些不适的症状,影响到拍摄。长期戴眼镜鼻子处也会形成凹痕,前几天摘掉眼镜这些难看的痕迹也会变淡或是消失。
  如果近视的比较高的话,摘掉眼镜什么都看不了的话,尽可能的摘掉眼镜拍摄。如果实在不行,那就要选择一家专业的摄影机构,镜片很容易发生反光,会影响到拍摄的效果,需要摄影师拥有丰富的经验和技术才能更好的保证拍摄的效果。
  带不了隐形眼镜拍婚纱照怎么办,美人纪时尚摄影还是建议大家能带隐形就带,提前适应几天,可以接受就尽量带,总而言之就是尽可能不要带眼镜去拍摄,遮住了新人眼部神采不说,镜片还会反光影响到拍摄效果。
    以上是临沂婚纱摄影小编为您讲述想拍临沂全家福找爱约定~

联系电话:13210653555  联系qq:3309705565

累死青楼 发表于 2015-9-13 10:46 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
 楼主| 爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-13 17:00 | 显示全部楼层
累死青楼 发表于 2015-9-13 10:46
楼主呀,,,您太有才了。。。

谢谢支持,我会努力    想拍婚纱照 写真的可以找我哦~
筱倾心 发表于 2015-11-7 17:31 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
车到山前是死路 发表于 2015-11-8 12:39 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
蓝木偶 发表于 2015-11-8 12:45 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
最亲爱的你 发表于 2015-11-8 17:26 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
masia5646 发表于 2015-11-9 10:58 | 显示全部楼层
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

婴儿游泳设备
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信