爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-13 10:24

拍婚纱照眼睛小怎么办

拍婚纱照眼睛小怎么办
  每个人都想有一个大眼睛,可是我们却不能选择,眼睛小的美眉该怎么办呢?尤其是我们想拍时尚婚纱照的时候,不要担心,下面由小编告诉大家眼睛小的女孩怎么办。
    首先,既然选择了摄影师和化妆师就要相信他们一定会把自己拍的漂漂亮亮的。一般情况下,影楼的摄影师和化妆师会处理这个问题,所以美眉们不用担心这个问题。比如摄影师会选择不同的角度使眼睛看起来比较大,化妆师会根据您的脸型量身给你打造,也会让新娘从此对自己信心十足。
  其次,眼线和眼影的巧妙的运用。眼线和眼线如果化的好会让眼睛看起来增大不少。尤其是对于东方人来说,选取一些深色的眼线更加适合婚纱照的拍摄。一般黑色的眼线不仅视觉上感觉眼睛变大,与白色婚纱照相互配合是非常完美的结合。再次,还有一些眼线笔、眼线液和眼线膏的使用对眼睛大小也起着至关重要的作用。要达到效果逼真,而且不会容易把妆花掉最好找准适合的眼线和眼影的化法。
    再者就是专业的修片师会把您的照片修的非常好看,眼睛变大肯定不是问题。
    以上是临沂婚纱摄影小编为您讲述想拍临沂全家福找爱约定~

联系电话:13210653555联系qq:3309705565

越长大越孤单 发表于 2015-9-13 10:34

不错 支持一个了

我是我是妈生的 发表于 2015-11-7 16:21

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

我要一桶浆糊 发表于 2015-11-8 12:39

我也顶起出售广告位

让你受精了 发表于 2015-11-8 21:43

专业抢沙发的!哈哈

莪裑边没絠伱 发表于 2015-11-9 11:55

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
页: [1]
查看完整版本: 拍婚纱照眼睛小怎么办