今日一看,才意识到车展上买车的人是真多

梦想的彼岸0602 发表于 2015-4-11 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
     忙了一个星期终于到了周六,自然醒的感觉就是很舒服。起来吃完早饭,想着也没什么事,叫上同事一起去车展逛逛,看看现在的车市行情,年底打算入手一辆。
    开车接上他之后,一起去了比较近的高新会展中心。事实证明叫上他是正确的,他的手里有票,省了票钱。
    不知道是不是因为今天是周末的原因,人特别多。有的展区人挤人,想坐进去感受一下车的舒适度都得排队等着,想单独的拍张车的照片也找不准好时机。不过倒是有一个好处,能看很多车型,优惠活动也很大。

这么大的气势、展示牌,不用想也知道是润华的了。他们月月精彩自驾游的诱惑吸引了不少想买车人。买车以后大家都有可能出去自驾玩玩,跟着他们倒是省不少心。看看这看车的人,围了一层又一层。

逛到展厅里面的时候赶上了现代的模特表演时间。足球宝贝火辣的舞蹈,性感火辣的车模妹子,引得工作人员和看车的人都在拍照。我也挤进去拍了几张。

活动结束之后销售更忙了,看车的人更多了。看来车展上还是这种经济实惠的车比较火,而且优惠也大。我要买的话也会在雪佛兰和现代中间选一款。年底资金到了的时候,我也先订好那款车,价格谈不下来的话还是等车展买。
朕射你无罪 发表于 2015-4-11 16:44 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
我是我是妈生的 发表于 2015-4-14 12:29 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
人比黄瓜瘦 发表于 2015-4-21 21:25 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
小米饭灬 发表于 2015-4-22 15:54 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
背着头满街走 发表于 2015-5-20 15:34 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信