在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

女医药爆潜规则:一年打胎三次,孩子不知道是哪个医生的

zxcvb112 发表于 2014-8-31 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
 我的公 司是一家美独资公 司,全世界都很有名,生产的品种类很全,疗效也很好,但是价 格也非常昂贵,不是一般病人能承受的了的,为了在治疗中打开局面,公 司就规定可以给临床大夫一定比例的费用,也就是回扣,通常在百分之十到二十之间,这样大夫每用一支就可以得到大约十元钱的回扣,但就是这样,公 司的销 售额也并不理想。

这里的薪金很高,几乎是我以前单位的四倍,而且工作也不是很累,也不用值班,但是我忘记了一个很重要的问题,那就是天上不会掉馅饼的。我是新手,就连把药打进医院都很困难,更不用说完成任务了!就在我即将绝望的时候,经理把我了过去,他一边威胁我又一边诱 惑我说,如果我能听他的话,我就能保住这份待遇优厚的工作,我想他一定是摸清了我的底细,想到我目前的处境,我真的太需要这份工作了,我只好答应了他。他暗示我,在现今这样的社 会里,要想干一件事,仅仅靠你的能力是远远不够的,你还很年轻,长的也很漂亮,为什么不发挥你这方面的能力呢?

为了得到利润,我也付出了很大的代价,记得有一次我为了把一种抗菌素打入他们的外科病房,我去找他们的主 任,他已经六十多岁了,但因为有些技术所以还在当主 任,事先我们打听到这个老家伙很好色,和别的公 司的代 表都有一腿,他动不动就用停止用你的来威胁你,其实他很有钱,但他还是很贪 财,提出的回扣太高,让你无法接受,这时他就开始暗示你,如果你能和他......,他就把回扣降下来,于是我就和他去商贸饭店开了个房间,他有点萎,还需要喷 剥 来 史 特,就这样他把我们公 司的回扣降低了十个百分点,但条件是我必须每个星期来和他做。

我记得有一次,我们的产品在医院用的很好,可是有一天我们却突然接到通知,告诉我们外科停止用我们的,我一打听,原来外科换了一位主 任,是一位刚从日本回来的博士生,在器官移植方面有很高的建树,开始我以为他是个正人君子,因为看不惯这种作法才停用我们的,可我再一打听,原来却不是这么回事,因为别的公 司的还在用,我想这里面一定有什么名堂,我就亲自去见他,并请他到饭店去吃饭,吃完饭后又安排了一间豪华包房,找了两个漂亮小陪着他,他并没有拒绝,但过后我问那两个小 姐,小 姐说他好像有些萎,后来他要求小 姐为他表演同 性恋,小 姐不同意,他还很不高兴。到了晚上他给我打了一个电 话,让我到他家去一趟,我打的过去了,到了他家我才知道他还是个单身汉,他住的房子是单位给他单独买的商品房,到了以后他对我说,我答应你的事已经给你办了,你答应我的事怎么办?我对他说我说到就会作到。他让我脱 光衣服,我就按他说的做了,我想他一定会扑过来,但没想到的是他竟然一点反应都没有,这时我想起那两个小 姐的话,他不是个萎就是个变 态狂,果然不出所料,他拿出一根棉绳,告诉我他是一个虐 待狂,因为在日本待的时间太久了,经常看日本的虐 待电影和电视剧,久而久之就变的如果不虐 待女人就会萎,、、、、、、!最后他很满意,让我尽管放心,他一定会用我的产品的。

记得有一次医院的一个主 任给我打电 话,让我陪着他一起去办事,我只好跟他去,因为他是得罪不起的。他把我带到一家饭店的包房里,他打了一个电 话,过了一会来了两个中年,像是什么领 导的样子,他们边吃边谈,原来主 任想给他老婆调动工作,可是新单位的领 导不愿意接收,送钱他又舍不得,就想把我送给他们,他们这时都喝的差不多了,他们盯着我,看的我浑身都不自在,吃完饭后主 任带着我们到一家五星级酒店开了一个套房,进去后主 任对我说让我好好的招待两位领 导,然后他就走了、、、、、接下来就是我陪着两个喷了剥 来史 特的老男人搞,好不变 态。

后来主 任的事办了,他很高兴,既然我帮了他,他今后就一定会关照我,我想在他的心目里我们这些就是一群婊 子,一群高级婊 子。在我的努力下,我所负责的几家医院都进了我们公 司的产品,但这并不表示任务已经完了,还必须把这些卖给病人,把钱收回来才算完任务。接下来我就开始和医院门诊部,病房的大夫拉关系,套近乎,可这年哪有空手就能套白狼的美事啊!!说到底还是得靠钱和女人。

有一次我到一家医院的普外科去谈用的事,科里的几个大夫就提出我必须随传随到,必须陪他们一起玩,我如果不答应就免谈。我明白这个规矩,只能答应他们。

我到了以后发现屋子里有五男三女,都是科里的大夫,而那几个女的是别的公 司的医药代 表,这间屋子很大,很豪华,由于我们平时经常打道,所以都很熟,大家在一起有说有笑,后来我们就开始跳舞,再后来、、、、、!

终于有一天我发现我得了艾滋,我并不伤心,我知道这是我必然的结局。我去找那些曾经欺凌过我,侮辱过我的,我和他们作 爱,我也要让他们尝一尝痛苦的滋味。我的一生就毁在他们的手里,我要报复他们。当我做完这一切的时候,我把我所有的积蓄都留给了我的父亲,并且给他们留下了一封信,我没有告诉他们事实真 相,我怕他们受不了这个打击,我只告诉他们我厌倦了现在的工作,我想到南方去闯一闯,就这样我悄然地离开了我生活了二十多年的故乡,离开了我所有的亲人,同学,朋友,也离开了我过去的恶 梦"

儿时的幼稚 发表于 2014-8-31 18:21 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
和梵蒂冈 发表于 2014-9-7 09:38 | 显示全部楼层
人生好比投篮,如果你不投,就不会有任何收获。
进宝 发表于 2014-9-19 10:21 | 显示全部楼层
哥不在江湖,但江湖有哥的传说;
和梵蒂冈 发表于 2014-9-22 13:48 | 显示全部楼层
我们的周边有无限的财富,但是我们必须在工作中运用我们的智慧,把这些财富化为有己,为我们所用,为整个世界所用。所以,不要被一些暂时性的东西遮蔽了双眼,不要让短期的资金短缺和其他的物质性的东西束缚了前进的脚。更不要花心思在别人身上而试图得到自己想得到的东西。赶紧到遍地黄金的地方去吧!
说得来 发表于 2014-9-24 02:56 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
和梵蒂冈 发表于 2014-9-27 15:07 | 显示全部楼层
爱情应该是一个磁场,而不应该是一条绳子,捆着他,不如吸引他。一条绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假相,和一个永恒的诱惑。
和梵蒂冈 发表于 2014-10-8 15:06 | 显示全部楼层
今天工作不努力,明天努力找工作。
我的小暧昧 发表于 2014-10-20 00:50 | 显示全部楼层
楼主,你某某某个字好像打错了!
进宝 发表于 2014-10-20 08:11 | 显示全部楼层
既然看了,顶一个吧,好帖子。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信