[情感话题] 老公搞一夜情,离不离?

小小 发表于 2014-6-8 20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
上个月十七号,跟老公吵架,他一晚上没回家,找朋友帮忙,查了他的开房记录,发现至少从去年六月份开始断断续续几乎每个月都有开房记录,包括上个月16号。我把记录给他看,他很淡定,他说没有的事,他不知道怎么回事。现在回想起来,觉得这人真可怕。

纠结了很久,想离,可是回到家看到宝宝那么可爱那么快乐,我又不忍心。纠结了半个月,他表态说不想离婚,也跟我写了保证书。我想我就是忍不下这口气,所以让他跟他妈坦白这件事,想不到他妈轻描淡写说了一句:算了吧。没有打骂,起码的情绪波动都没。我真不知道我为什么还要坚持这个婚姻,我这口气下不去。

这几天我对他没好气,对他冷嘲热讽,我想他服软了或许我这口气下去了。昨天我骂他贱人,他不承认,我一定要他承认,他说我过分了,离婚。呵呵。

应该离婚吧?就是心里不好受,孩子那么可爱那么天真那么无辜,可是其实我也知道我没法接受这个人,恶心。又在纠结中……

很有粪量的人 发表于 2014-6-8 20:31 | 显示全部楼层
very good
骑牛撞交警 发表于 2014-6-12 04:14 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
儿童不遗 发表于 2014-7-15 00:16 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
农夫三拳 发表于 2014-7-15 01:22 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
哈里波霸 发表于 2014-7-15 03:31 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
xlsdf 发表于 2015-8-9 11:24 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢

aqvpw 发表于 2015-8-14 08:24 | 显示全部楼层
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信