[女人帮] 女生想要让自己的魅力大增,这些必须要懂……

seemysky 发表于 2014-5-22 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽说女追男隔重纱,但是追男生并非想象中的容易。毕竟爱情很难强求,有时即使表达出自己的爱情,但同样会因为缘分未尽,而很难走到一起。

如果真的想要追上心上人,一味的追求不是最好的方式,而如果你能让自己魅力大增,那让他喜欢上你也不再是难事。所以,快来看看帮你魅力大增的方式吧————

女生想要让自己的魅力大增,这些必须要懂……

女生想要让自己的魅力大增,这些必须要懂……

1、温柔

温柔的女孩子人人爱,想让你有个良好的印象分,那就让自己温柔一些吧。保持柔声细语,让自己做个温暖的女生,他将会发现你魅力。

2、有见地

在事情的看法上,有见识有见地,这将是你与其他女生的不同之处,所以适当了解下经济,汽车,实事等方面的知识,你将会变得更有魅力。

3、心细

让自己观察入微,牢记关于他的信息,慢慢的接触下来,你的心上人将会发现你的独特之处。

4、体贴

懂得体贴男人,知道为他付出的女孩子,谁不喜欢呢?平日里让自己体贴一些吧,慢慢的你将会发现他再也离不开你。

5、撒娇

你很难从不会撒娇的女人身上找到魅力所在,撒娇仿佛是上帝赐予女人最大的武器,再硬汉的男人也不能抵挡女人发嗲。

6、重视仪态

男人都喜欢举止端庄,重视仪态的女孩子,所以你可以从这些方面下功夫,借此来提升自己的魅力。

7、独立

独立的新女性,是当今社会的需求。一个独立上进的女性,必然会招到男士的欣赏,这同样能提升你的魅力。

8、可爱

让自己可爱一些吧,小女人的魅力谁人能挡呢?

番茄脸红红 发表于 2014-5-22 16:03 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
Rita护肤工作室 发表于 2014-5-22 18:36 | 显示全部楼层
冰膜这俩天卖疯了,保湿润白,晒后修复,收缩毛孔,舒缓镇静
更多代理产品可查看Q空间:2607913734

观阴大师 发表于 2014-7-1 17:07 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
四裤全输 发表于 2014-7-16 21:10 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
我是我是妈生的 发表于 2014-7-16 21:55 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
哈里波霸 发表于 2014-7-17 13:46 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?
那小鸡 发表于 2014-8-11 12:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!!

减肥方法小妙招
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信