[孕婴商家] 号外,你晒亲子照,我免票啦!

初七 发表于 2014-5-8 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
每年5月的第二个星期日是母亲节,你知道么?
世界上一切光荣和骄傲都来自母亲。星期8小镇感恩母亲节专场开始啦!
活动一:亲子照换成人票
凭亲子照(非电子版)购买正价儿童票,即可免成人票1张!你晒甜蜜亲子照,我买单!
活动二:鲜花快递
母亲节感恩专场小镇邮递员有特别的任务,而小镇妈妈们则有特别的惊喜,免费鲜花快递,你期待么?!
活动三:亲情点歌台
星期8小镇亲情点歌台开启啦!特别的祝福给特别的你,为妈妈点首歌送祝福,20E币就可以实现!
友情提示:活动期间,造型屋、贝亲母婴护理馆、中华美食馆、寿司馆、培培粘土均开放为亲子场馆,尽情享受属于你们的亲子时间吧!
最后,小镇办护照,抽大奖活动仍然在进行中,价值540元的六次卡、360元的四次卡、230元的VIP入场券,均会在5月25日现场抽奖,并在微信/微博公众平台公布结果,敬请期待哦!

朝三暮四郎 发表于 2014-5-8 14:07 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
 楼主| 初七 发表于 2014-5-9 14:08 | 显示全部楼层
朝三暮四郎 发表于 2014-5-8 14:07
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

感谢支持!
心有翅膀 发表于 2014-5-18 04:50 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
WCCEO 发表于 2014-6-20 09:07 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
中暑山庄 发表于 2014-6-27 02:18 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
半顆糖心 发表于 2014-7-15 02:09 | 显示全部楼层
成功者自救。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信