登沂蒙主峰一揽齐鲁尽秀色 拜蒙山寿星长于日月共遐龄

逐风 发表于 2014-3-24 16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月14日,首届蒙山“梦回大宋”春节文化主题庙会的重磅大戏—蒙山祈福拜寿**会在世界上最大的山体雕刻蒙山寿星前隆重举行。此次**由临沂市道教协会全程参与,共设祝寿诵经**、祈福法式、燃香敬天等六大内容,共同祈愿新的一年人人福寿安康、国家百业荣昌。
今年春节期间,山东蒙山旅游集团沿袭蒙山自古以来就是道教名山、福寿之山,为山东省十二大祈福胜地,颛臾王自周朝始就代表周天子在蒙山祭天祈福,千百年来各地信众就有新年在沂蒙主峰—龟蒙顶燃香敬天祈福的习俗,推陈出新,隆重推出“梦回大宋”春节文化主题庙会,涉及大宋皇帝巡游、祈福迎祥**会、皮影空竹等非遗文化表演、娱乐嘉年华、中华特色民间小吃等三十六大项目。

天然呆 发表于 2014-3-24 16:05 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
请偷我对门 发表于 2014-3-24 16:05 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
一闪一闪小星星 发表于 2014-4-13 00:52 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
精尽人亡 发表于 2014-4-30 15:56 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
不确定的未来 发表于 2014-5-15 15:37 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信