临沂人才招聘广告

[资讯] 青年窜至小区发酒疯 被沂南民警控制大喊“我爱你”

jnzk 发表于 2014-3-13 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
    沂南县界湖镇青年孙某酒后窜到一小区发起了酒疯,不仅拦着小区居民无理纠缠,受到小区保安人员劝阻后还砸坏值班室物品,甚至在被民警控制后大喊“我爱你”,上演了一场令人啼笑皆非的酒后闹剧。

3月9日晚6时许,20多岁的孙某与以前的工友唐某一起到饭馆里喝酒,孙某自恃酒力高,喝了十几瓶啤酒,酒后迷迷糊糊的他在回家路上经过汉街一小区时,看到外出打水的小区居民张某,冲上前拦住她并喊到:“我喜欢你”。已经50多岁的张某看到这位浑身酒气的陌生小伙,步伐趔趄、站立不稳,知道是喝醉酒了,便好心地劝其尽快回家,可是小伙子一直拦着张某不让其走。传达室值班的保安人员苏某看见后立即上前将孙某拦住,让张某离开,没想到孙某转身跑到传达室将门踹坏、砸坏玻璃,还不断对苏某进行辱骂。接报警后,沂南县公安局城区派出所民警赶到现场,没想到孙某对着前来处警的民警大声喊起了“我爱你”。在对孙某劝说无果后,民警将其控制并带回派出所约束至酒醒。醒酒后的孙某发现自己身在派出所,感觉一头雾水,等到民警告知其所作所为,孙某起初还不肯相信,直到看到现场及相关视频后才相信,后悔莫及的他连连称:“喝酒误事,喝酒误事啊”。

目前,孙某因寻衅滋事已被公安机关依法处以行政拘留5日的处罚。

累死青楼 发表于 2014-3-13 11:13 | 显示全部楼层
不错 支持下
半顆糖心 发表于 2014-3-16 23:17 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!
一起发傻一起笑 发表于 2014-3-22 01:16 | 显示全部楼层
顶顶更健康
tyr7896 发表于 2014-9-16 09:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!!

婴儿游泳 http://www.btzay.com
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信